8 (495) 108-73-18
Поиск
Yandex маркет *****
ID: 14582

Аудио-колонка Microlab Solo 2C

Сравнить
Аудио-колонка Microlab Solo 2C
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Гарантия: от производителя
Производитель: Microlab
Звук: 2.0
Питание: от сети
Диапазон воспроизводимых частот: 62-20000 Гц
Отношение сигнал/шум: 75 дБ
Материал корпуса: MDF
Суммарная мощность: 60 Вт
Пульт ДУ: беспроводной
Линейный вход (стерео): есть, разъем RCA
Количество полос фронтальных колонок: 2
Мощность фронтальных колонок: 30 Вт
Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов: есть
Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 220x353x253 мм
Размеры динамиков фронтальных колонок: 1x25, 1x165 мм

Стереосистема Microlab Solo 2 – отличный выбор для ценителей качественного звука. Прозрачное чистое насыщенное низами звучание позволяет Вам наслаждаться любимой музыкой, фильмами, компьютерными играми.

Благодаря классическому строгому оформлению и деревянному корпусу, модель отлично вписывается в любой интерьер. Съемная сетка системы позволяет экспериментировать с дизайном.

Систему можно размещать рядом с монитором, телевизором и другой аппаратурой: она надежно защищена от помех и наводок магнитным экранированием динамиков. Большая выходная мощность системы обеспечивает высокий уровень громкости акустики. Вы получаете возможность слушать разные стили музыки, благодаря расширенному диапазону частотных характеристик. Выгодной особенностью этой модели является ярко выраженное звучание как низких, так и высоких частот. Это достигается за счет динамиков из композитного материала, которые значительно превосходят по качеству бумажные.

Важной особенностью этой системы является то, что она прошла адаптацию специально для российского потребителя. Сохранив популярный классический дизайн модели, в нее внесли технические усовершенствования. Установка соединительного кабеля толщиной 1.2 мм2 позволила наиболее точно передавать звуковой сигнал.

Стереосистема Solo 2 проверена временем, признана профессионалами и покупателями.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх