8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 89811

Сегвей Xiaomi Ninebot Mini Pro Black

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели

Тип: Самобалансирующий скутер
Модель: Ninebot mini Pro
Длина × ширина (мм): 260 × 552
Высота корпуса① (мм): 630 ~ 955 (①висота от земли до самой верхней точки рулевой стойки)
Диапазон нагрузки (кг): 40 ~ 100
Пустой вес (кг): Около 13.4
Рекомендуемый возраст (лет): 16-50
Рекомендуемый рост (см): 130-200
Максимальная скорость (км / ч): Около 18
Максимальное расстояние, которое проходит скутер на одном заряде аккумулятора② (км): Около 30 (② максимальное расстояние, которое может преодолеть при условиях: при полной мощности, 70 кг нагрузки, температура окружающей среды 25 ℃ до 15 км / ч средняя скорость, измеренная на ровной дороге)
Максимально угол подъема на скутере Около 15 °
Режим новичка: Перед автоматическим выпуском необходимо проехать 1 км, после чего вы можете использовать приложение APP для повторного входа в режим новичков
Ландшафт: Плитка, гравий, незначительные препятствия (ямки или трещины на дорогах), мокрая земля, склон с углом наклона до 15˚
Рабочая температура (℃): - 10 ~ 40
Температура хранения (℃): - 20 ~ + 50
Допустимая температура зарядки (° C): 0 ~ 40
Степень защиты оболочки: IP54 (степень защиты от пыли - 5, степень защиты от воды - 4)
Номинальное напряжение (В): 54.3
Максимальное напряжение заряда (В): 63
Номинальная мощность (Вт · ч) 310
Интеллектуальный BMS: Повышенное напряжение / низкое напряжение / короткое замыкание / защита от перегрева, автоматический спящий режим / пробуждения, выявления состояния батареи через APP
Максимальная мощность непрерывного разряду③ (Вт): 1000 (③ для полной мощности, 25 ℃ при типичном значении, максимальная устойчивая выходная мощность с мощностью и температурой уменьшается. Типичные условия, такие как: когда другие 10% от максимальной выходной мощности до 80%, когда температура составляет 0 ℃ при максимальной выходной мощности до 70%)
Номинальная мощность (Вт): 400 × 2
Максимальная мощность (Вт): 800 × 2
Сертификация транспортных средств: SRRC, China RoHS
Входное напряжение (В): 100-240
Выходное напряжение (В): Около 63
Номинальная мощность (Вт): 120
Сертификация продукции: CCC, CE, FCC, PSE, KC, SAA
Время зарядки (Г): Примерно 3.5
Разумное управление со смартфона: Есть
Мобильное приложение: Панель приборов, автоматическая диагностика неисправностей, дистанционный привод, обновление прошивки, персональные настройки
Шины: 10.5 дюймовые противоскользящие вакуумные шины
Окружающий мир / светодиодные фары: Авто-зондирования, задний LED фонарь / поворот, индикатор Bluetooth, индикатор батареи
Примечание: Данные и параметры могут отличаться в зависимости от модели. Возможны изменения без предварительного уведомления.
Цвет: Черный

 


Ninebot mini Pro Black

Скорость и надежность нового поколения Ninebot
Ninebot mini Pro - прекрасное продолжение поколения Ninebot, с которым Вы сможете получить действительно впечатляющий опыт вождения независимо от дорожного покрытия и погоды за окном.
Наслаждайтесь прогулкой на природе вместе с новым поколением Ninebot, который объединил в себе скорость, надежность и целый комплекс технологических нововведений. Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro назван так не случайно, он способен в автоматическом режиме поддерживать баланс, поэтому держать равновесие на данном транспортном средстве очень легко. Всего несколько минут и сольетесь с Ninebot в одно целое.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro в 2-х кольорах

Чтобы начать движение вперед или назад - Вам необходимо слегка наклонить корпус в сторону движения. Современные технологические алгоритмы, заложенные в «умную» составляющую Ninebot, в совокупности с новаторскими процессорами и современными датчиками, помогут Вам легко перемещаться по различной местности и дорожному покрытию на расстояние до 30 км.
-Вам потребуется всего 3 минуты и Вы освоите основные навыки управления самобалансуючим скутером Ninebot.
-Благодаря самобалансирующемуся скутеру mini Pro скорость перемещения будет значительно быстрее чем при ходьбе или даже бегу.
-Максимальный угол наклона, который способен преодолеть скутер - 15˚.
-Преодолевайте расстояние до 30 км на одном заряде аккумулятора
-Со светодиодным освещением, Вы сможете перемещаться на mini Pro при сумерках или в темное время суток.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro молоді люди катаються на гіроскутере

Сверхпрочная рама
Максимально прочная и в то же время достаточно легкая и компактная конструкция скутера, была разработана и реализована инженерами Ninebot, которые выполнили раму скутера из очень прочного магниевого сплава. При весе рамы 600 грамм, она выдерживает значительно большие статические нагрузки - до 100 кг. Сплав магния имеет низкую плотность, что позволяет значительно снизить вес конструкции и самого изделия, кроме того он очень пластичен, обеспечивает более высокий уровень поглощения вибрации, а также рассеивание тепла, если брать в сравнение алюминиевый сплав. Антикоррозийное покрытие, которым покрыта поверхность рамы скутера, успешно прошло тест на орошение солью.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro конструкція

Регулировка рулевой стойки
Для обеспечения максимального удобства при езде на гироскутери Ninebot нового поколения, разработчики учли предпочтения людей различных возрастных категорий и в соответствии с этим, постарались довести каждую деталь mini Pro практически до идеала. Для того, чтобы отрегулировать высоту рулевой стойки, Вам просто необходимо повернуть кнопку, которая отвечает за регулирование высоты против часовой стрелки и после этого поднять рулевую стойку (диапазон регулировки высоты варьируется от 61,1 см до 86,6 см). Последним шагом, который Вам необходимо выполнить - повернуть по часовой стрелке до упора винт, отвечающий за регулирование высоты.
Если Вы хотите переместить скутер mini Pro в местах, которые не предназначены для перемещения по ним транспорта, вы можете применить специальный выдвижной рычаг, в момент его перемещения функционирует автоматическая система балансировки, поэтому вам достаточно просто везти за собой скутер без особых трудностей, словно дорожный чемодан.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro рульова стійка

Еще быстрее!
Поразительно, что mini Pro, при весе всего ~ 13.4 кг имеет два двигателя с передним приводом, совокупная выходная мощность которых составляет 800 Вт, а мгновенная мощность может превышать показатель 2000 Вт, благодаря которым максимальный крутящий момент данного скутера составляет 70 нанометров, и способен разогнаться до скорости 18 км / ч. Кроме того, благодаря функции динамической балансировки, Вы легко сможете преодолеть как небольшой подъем, так и довольно крутой склон с углом до 15˚.


До 30 км без подзарядки!
Обеспечить значительную мощность скутера удалось благодаря применению современных 18650 литиевых батарей. Это не просто аккумуляторы, они оборудованы микросхемой, которая следит за состоянием составляющих элементов батареи. Система управления батареями или как обычно указывают в виде аббревиатуры - BMS, с помощью программы на смартфоне сообщает Вам о состоянии аккумулятора.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro диски

Умный дизайн и эргономика
Накладки на педалях mini Pro имеют достаточно удобную конструкцию, обеспечивая высокий запас для того, чтобы Вы могли комфортно разместить ступни ног - даже поставив их вместе. Обе составляющие конструкции накладки защищают ваши ноги от возможного проскальзывания при движении на скутере. Для максимального удобства управления, верхняя часть поворотного рычага оснащена очень мягкой и достаточно гибкой вставкой из полиуретана.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro на тлі Ейфелевої вежі

Легкая приспособленность к дорожному покрытию
Кроме ровных и достаточно удобных для езды дорогам, приходится перемещаться и по так называемому бездорожью. По склонам и бездорожью вводить Ninebot mini Pro достаточно просто, поэтому инженеры Ninebot, разработали и внедрили так называемый алгоритм динамической мощности, который позволяет самобалансирующемуся скутеру в автоматическом режиме оценивать дорожные условия, а также подъем или спуск и автоматически подбирает необходимую мощность на основе вычисленных показателей.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro мокра дорога та гравій

Если во время прогулки на скутере Ninebot попадается препятствие, неравенство, двигатель в автоматическом режиме увеличивает мощность в совокупности с повышением уровня устойчивости скутера, что позволит вам перемещаться достаточно плавно на различных дорожных покрытиях. Шасси высотой в 9 см совместно со специальной демпфированной площадкой, на которой стоят ваши ноги - позволят заметно снизить уровень вибрации скутера, а класс защиты Ip54 (степень защиты от пыли - 5, степень защиты от воды - 4), надежно защитят и само транспортное средство.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro підйом і лежачий поліцейський

Перемещайтесь свободно в следующих дорожных / погодных условиях:
-Плитка.
-Гравий.
-Незначительные препятствия (ямки или трещины на дорогах).
-Мокрая и дождливая погода
-Подъем с углом наклона до 15˚.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro плитка

 

Интеллектуальный обучающий алгоритм
Ninebot & Segway в течение 10 лет работали над системой улучшения алгоритма, который помогает как освоить так и улучшить навыки езды на самобалансирующем скутере его владельцу.
Данный алгоритм считывает, анализирует и контролирует все необходимые данные во время Вашей езды на скутере, а также в автоматическом режиме вносит необходимые коррективы в параметры управления, с помощью интегрированных в Ninebot датчиков скорости движения, температуры (нагрев), веса, жестов, электрического тока. Это очень важный момент, поскольку безопасность, надежность и удобство управления - основные показатели транспортного средства.

Радужные подсветки ради Вашей безопасности!
Чтобы Вы могли свободно и безопасно перемещаться на малоосвещенных участках дороги, а также в вечернее или ночное время, инженеры Ninebot оснастили скутер mini Pro спереди - фонарями, сзади - светодиодной индукционным подсветкой. Фонари, расположенные спереди скутера предназначены для освещения дороги в сторону направления движения, кроме того Вы, при необходимости, можете отрегулировать яркость подсветки до 5 метров.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro підсвічування спереду та ззаду скутера

Светодиодная подсветка, которая размещена позади скутера, по умолчанию, настроена таким образом: когда Вы на Ninebot движетесь вперед - светодиоды горят синим цветом, обратно - красным, когда вы поворачиваете - желтым. После того как вы синхронизируете самобалансирующий скутер с вашим смартфоном, Вы сможете подобрать для задних фонарей любой из 16 млн. Цветов, который вам наиболее понравится. Интегрированная система подсветки скутера разработана не только для безопасности пользователя, но и для того, чтобы максимально выделить невероятно стильный дизайн двухколесного устройства.
Подсветка спереди скутера.
Ходовые огни.
Указатели поворота и стоп сигналы.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro стоп сигнали

Управляй скутером со смартфона!
Еще одной «фишкой» Ninebot mini Pro, которая отличает ее от многих других самобалансуючих скутеров на рынке, интегрирована в устройство «умная функция», которая с помощью Bluetooth соединения - позволяет управлять скутером со смартфона. Например, Вы хотите увезти определенные вещи своим знакомым, друзьям или выполнить так называемый танец робота, с помощью программы на мобильном устройстве вы можете легко настроить поворот mini Pro вокруг своей оси или подобрать скорость движения скутера.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro управління зі смартфоном

 

Мобильный помощник
Ninebot mini Pro синхронизируется со смартфоном по Bluetooth, именно ваш смартфон является «ключом» для скутера. Если кто-то попытается взять скутер, то автоматически сработают датчики удара, которые в тот же момент через приложение на смартфоне отправит вам звуковое оповещение, сигнал тревоги. Кроме того, ваш смартфон может работать и как ПДУ панели приборов скутера, которая показывает текущую скорость mini Pro.
В случае возникновения неисправности со скутером, благодаря функции диагностики, Вы будете уведомлены об этом, а также Вам будут предложены варианты решения возникшей проблемы со скутером. Также, через приложение на смартфоне, Вы можете запрограммировать следующие параметры: Установка ограничения скорости, обновление ПО.
Защита от угона.
Панель приборов.
Диагностика сигвея.
Основные настройки пользователя.
Обновления ПО.
Обучающий режим.

Легко помещается в багажник авто
Основными материалами, которые применялись при разработке скутера нового поколения mini Pro, стали: углеродное волокно и алюминиевые сплавы с магнием (данные материалы применяются также в спейс шаттлах). Эти материалы были выбраны именно потому, что их характерными чертами являются невероятно прочная структура и достаточно легкий вес (~ 13.4 кг). Благодаря малому весу и компактности, Вы сможете взять его с собой в путешествие, просто положив его в багажник авто и по-настоящему насладиться отдыхом, - катаясь на этом удивительном скутере.

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro в багажнику авто

 

Алюминиево-магниевые диски
Как шины так и диски любого транспортного средства, должны прежде всего обеспечивать безопасность и надежность, а также соответствовать стандартам качества. При проектировании Ninebot, инженеры предпочли противоскользящие вакуумным шинам (10.5-дюймов) с литыми дисками, в результате чего получили высокий уровень проходимости и замечательные амортизирующие данные сигвея. Стоит выделить, что рисунок протекторы шин, обеспечил значительный уровень как плавности так и стабильности хода прогрессивного гироскутера.

 

Самобалансуючий скутер Ninebot mini Pro колеса та диски

 

 

Производитель: Xiaomi
Тип устройства: сегвеи
Гарантийное обязательство: 12 месяцев сервисного центра
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Сегвей Xiaomi Ninebot Mini Pro White
ID: 89812 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 31 750 руб.
Наверх