8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 69761

Процессор AMD A10-7870K Godavari (3900MHz, FM2+, L2 4096Kb) OEM AD787KXDI44JC

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Гарантия: 1 год от производителя
Производитель: AMD
Семейство процессора: AMD A10
Поколение процессора : Godavari
Количество ядер: 4
Тип разъема: Socket FM2+
Техпроцесс: 28 нм
Тактовая частота: 3900 МГц
Интегрированное графическое ядро: AMD Radeon R7 Series
Частота графического ядра: 866 МГц
Встроенный контроллер памяти: есть
Объем кэша L1: 64 Кб
Объем кэша L2: 4096 Кб
Инструкции: MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4
Поддержка AMD64/EM64T: есть
Поддержка NX Bit: есть
Поддержка Virtualization Technology: есть
Типичное тепловыделение: 95 Вт
Комплектация: OEM

Настоящий прогресс с гибридным процессором AMD нового поколения
Самая совершенная технология гибридных процессоров AMD. AMD A10-7870K бросает вызов самому определению «процессор». 12 вычислительных ядер (4 на ЦП + 8 на ГП), а также инновационная архитектура Graphics Core Next (GCN).

Отличное решение для современных рабочих нагрузок
В гибридном процессооре AMD A-серии реализованы новейшие технологии AMD Turbo Core — ЦП и ГП выдают в современных приложениях все, на что способны, а максимальная тактовая частота центрального процессора составляет 4.1 ГГц.

Невероятная производительность благодаря архитектуре GCN
Суперсовременная графическая технология с архитектурой Graphics Core Next (GCN) от компании AMD. Технология третьего поколения открывает доступ к передовым функциям и значительно повышает производительность графического процессора AMD Radeon.

Игры на высоте благодаря DirectX 12, Vulkan​ и Mantle
Новый гибридный процессор AMD A-серии поддерживает новейшие графические программные интерфейсы и дает жизнь играм нового поколения. Благодаря поддержке этих современных технологий в новейшем гибридном процессоре AMD игры работают замечательно, а эффекты и детализация — на высоте.

Завораживающий объемный звук
Технология AMD TrueAudio поддерживает качественный объемный 32-канальный звук в играх и более точное распознавание голоса. Совершенно новые ощущения от звука.

Раскрой весь потенциал своей системы благодаря архитектуре гетерогенных систем
Революционная архитектура гетерогенных систем представляет собой новый стандарт разработки процессоров, который заключается в том, что ЦП и ГП работают в полной гармонии. Благодаря архитектуре гетерогенных систем раскрывается весь потенциал процессоров AMD: производительность повышается, а приложения работают быстрее.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх