8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 14324

Мышь беспроводная Logitech M185 1000dpi, Black/Red

Сравнить
Мышь беспроводная Logitech M185 1000dpi, Black/Red
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Logitech

Простая, надежная мышь с беспроводным подключением по технологии Plug-and-play, сроком службы батареек 1 год и трехлетней ограниченной гарантией на оборудование.

Наноприемник можно оставлять в ноутбуке

Работает на компьютерах с операционной системой Windows® и Mac®. Приемник такой миниатюрный и незаметный, что, подключив к USB-порту, вы можете оставить его там. Больше не нужно беспокоиться о том, что он может потеряться.

 

 

Срок службы батареи: 1 год*

Вы можете работать целый год без всякой замены батареек. Выключатель питания и автоматический переход в спящий режим позволяют снизить энергопотребление.*

 

 

Logitech reliability

Надежность Logitech

Вы сможете оценить высокое качество и надежность изделий компании Logitech, мирового лидера в производстве мышей, а также преимущества трехлетней гарантии.

Усовершенствованная технология беспроводной связи Logitech на частоте 2,4 ГГц

Подключение со скоростной передачей данных практически без задержек и потерь, сочетающее надежность проводного соединения с удобством и свободой беспроводного.

 

 

Plug and Play Simplicity

Технология Plug-and-play обеспечивает удобство подключения

Никакого программного обеспечения, никаких проблем. Просто подключаете наноприемник к порту компьютера и сразу же приступаете к работе.

Comfy, contoured shape

Удобная эргономичная форма

Эргономичная конструкция обеспечивает удобство использования как правой, так и левой рукой. Работать с ней гораздо удобнее, чем с сенсорной панелью ноутбука.

Perfect for laptops and netbooks

Идеально подходит для ноутбуков и нетбуков

Мышь работает с Windows, Mac и Linux®. Независимо от того, на каком компьютере вы работаете сегодня или какой купите завтра, эта мышь всегда будет работать так, как нужно.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх