8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 61740

Мышь беспроводная Defender Dacota MS-155 Nano Black-Red USB

Сравнить
Мышь беспроводная Defender Dacota MS-155 Nano Black-Red USB
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 980 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Defender
Особенности: 800/1000/1200/1600/2000 dpi
Тип: оптическая лазерная
Комплектация: мышь
Назначение: ноутбук
Тип беспроводной связи: радиоканал
Интерфейс подключения: USB
Цвет: черный
Трекбол: нет
Беспроводная связь: есть
Дизайн: для правой и левой руки
Колесо прокрутки: есть
Разрешение оптического сенсора: 2000 dpi
Источник питания мыши: 1xAA
Радиус действия беспроводной связи: 10 м
Частота опроса: 500 Гц
Горизонтальная прокрутка: есть
Размеры: 103x58x34 мм
Количество клавиш: 3

Dacota MS-155 Nano - бюджетная мышь в ярком исполнении. Компактная беспроводная IR-лазерная мышь c кнопкой смены разрешения и износостойким прорезиненным покрытием.

Радиус действия 10 метров. Увеличенный радиус действия беспроводной связи обеспечивает большую свободу действий и отличное качество связи.Кнопка смены разрешения (1000/1500/2000 dpi) позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов. Это удобно, если, к примеру, необходимо перейти от интернет-серфинга к обработке фотографий, где от мыши требуется более точная работа курсора.

Миниатюрный наноприемник. При регулярной работе с ноутбуком миниатюрный наноприемник сигнала можно никогда не вынимать из USB-порта ноутбука - он не сломается и не потеряется при транспортировке. Для удобства наноприемник также можно хранить в специальном отсеке в корпусе мыши.

Трехуровневая система экономии энергии. Мышь проработает дольше без замены батарей. Если мышь не задействована в работе более 10 минут, она переходит в режим экономии энергии (сенсор начинает считывать информацию с меньшей частотой). Возобновить работу мыши в обычном режиме можно переместив ее или нажав любую кнопку.

Прорезиненное покрытие приятно на ощупь и не дает мыши скользить в ладони

Легкая установка. Для работы не нужны драйверы.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх