8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 83590

Ноутбук DELL XPS 15 9550 Intel Core i7 6700HQ 2600 MHz/15.6"/3840x2160/16Gb/512Gb SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 960M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 10 Pro Серебристый 9550-2341

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Тип: Ноутбук
Экран: 15.6 дюймов, 3840x2160, широкоформатный, сенсорный, мультитач
Размер экрана: 15.6
Разрешение экрана: 3840x2160
Сенсорный экран: да
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Глянцевый
Производитель: Dell
Операционная система: Win 10 Pro
Память: 16 Гб DDR4 2133 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 16 Гб
Тип памяти: DDR4
Частота памяти: 2133 МГц
Процессор (подробно): Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц
Частота процессора (МГц): 2600 МГц
Количество ядер процессора: 4
Объем кэша L2: 1 Мб
Объем кэша L3: 6 Мб
Ядро процессора: Skylake
Жесткий диск: SSD
Объем жесткого диска (Гб): 512 Гб
Скорость жесткого диска: 5400 об/мин
Тип графического контроллера: дискретный
Видеопамять: 2 Гб
Видеопроцессор: NVIDIA GeForce GTX 960M
Гарантия: от производителя
Тип аккумулятора: LI-Ion
Время работы от аккумулятора: 5 ч
Емкость аккумулятора: 5600 мА/ч
Количество ячеек аккумулятора: 4
Оптический привод: нет
Вес: 1.8 кг.
Беспроводная связь: Wi-Fi IEEE 802.11ac, Bluetooth 4.1
LAN: сетевая карта 1000 Мбит/c
Интерфейсы: USB 3.0x2, HDMI, вход микр./вых. на наушники Combo, Thunderbolt 3
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка карт памяти: SD, SDHC, SDXC
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть, 2 млн пикс.
Устройства позиционирования: Touchpad
Подсветка клавиатуры: есть
Размеры (ДхШхГ): 357x235x17 мм
Цвет: Серебристый
Особенности: металлический корпус, слот для замка Kensington
Тип матрицы: TFT IPS
Фантастическая четкость деталей


Фантастическая четкость деталей
Большой 15,6-дюймовый сенсорный дисплей ноутбука XPS 15 отличает невероятное разрешение в сочетании с реалистичной цветопередачей. Кристально-четкие детали и насыщенные цвета идеально подходят для редактирования фотографий и графического дизайна с разрешением Full HD или опциональным разрешением UltraSharp™ 4К Ultra HD (3840 x 2160). Это яркая модель с широким углом обзора, которая привлекает внимание и позволяет легко работать вместе.

Превосходный экран


Превосходный экран
Невероятная детализация В XPS 15 используются самые современные технологии отображения и панель IGZO2 с потрясающим разрешением UltraSharp™ 4К Ultra HD (3840 x 2160). Это свыше восьми миллионов пикселей, что в семь раз превышает разрешение HD и в четыре раза — разрешение Full HD. По сравнению с MacBook Pro 15, оснащенным дисплеем Retina, здесь более чем на 3 миллиона пикселей больше. Благодаря такому высокому разрешению можно увеличивать изображение, чтобы рассматривать мелкие детали при редактировании фотографий и видеофайлов, или отображать больше строк и столбцов в электронной таблице Excel для повышения производительности.

 

Уникальная подсветка Изображения на ярком дисплее (400 нит) четко видно как на улице, так и в помещении. Его яркость на 100% выше, чем у стандартных панелей ноутбуков (200 нит). Широкий угол обзора (160 градусов) позволяет легко просматривать фотографии и видеозаписи практически под любым углом.

 

Живые цвета Благодаря широкой цветовой гамме (72%) и номинальному коэффициенту контрастности 1000:1 наиболее белый оттенок цвета в 1000 раз ярче наиболее черного оттенка. Передача большего количества цветов приводит к тому, что работать с графикой и цветами становится удобней. Цвета являются яркими, насыщенными и четкими.

Потрясающая прочность
Потрясающая прочность
Тонкий и легкий Миниатюрный дизайн обеспечивает максимальную мобильность. Ведь начальный вес составляет менее 4,44 фунтов или 2,01 кг, а толщина — 0,3-0,7 дюйма или 8-18 мм.

Прочная вещь Конструкцию из механически обработанного алюминия идеально точно вырезают из монолитного куска алюминия, чтобы корпус был прочным и долговечным.

Прохладная поверхность
 Основание из углеволокна является прочным и тонким как алюминий. Поэтому оно часто используется в мощных автомобилях. Кроме того, это легкий и прохладный на ощупь материал. 

Жизнь без разочарований Безрамочный дисплей Corning® Gorilla® Glass NBT™ до 10 раз более устойчив к царапинам, чем известково-натриевое стекло. Это помогает избегать появления потертостей, вызываемых эксплуатацией, очисткой или вытиранием экрана.
Высочайшая производительность
Высочайшая производительность
Ноутбук XPS 15 — это самый мощный ноутбук в семействе XPS. Он оснащен функциями повышения производительности, которые помогут вам эффективно работать и развлекаться на всю катушку, где бы вы ни были.

Больше возможностей Процессоры Intel® Core™ вплоть до 4-го поколения (Quad Core™ i7) отличает мощность и эффективное энергопотребление. Они дают вам возможность эффективней работать и реже подключаться к электросети.

Удобная навигация ОС Windows 8.1, разработанная для повышения чувствительности сенсорного экрана, обеспечивает естественность взаимодействия с содержимым.

Повышенная производительность Ускорьте прохождение игр при использовании более насыщенной графики с помощью опциональной графической платы NVIDIA® GeForce GT 750 2 Гб*. Ее скорость до 50% выше, чем у прошлогодней модели GeForce GT 650M.
Максимальная производительность
Максимальная производительность
Непрерывная работа Питание в течение всего дня обеспечивается аккумулятором, работающим до 11 часов, или устройством Power Companion, работающим до 19 часов. Кроме того, XPS 15 можно использовать для подзарядки других мобильных устройств даже тогда, когда он выключен. 

Максимальная емкость накопителей и скорость отклика Для хранения файлов на жестком диске емкостью 1 Тбайт и твердотельном накопителе mSATA предусмотрено много места. Загрузка и возобновление работы выполняются в течение считанных секунд за счет применения твердотельного накопителя и технологии Intel® Rapid Start. При одновременном использовании стандартного жесткого диска, твердотельного накопителя и технологии Intel® Smart Response вы быстро получаете доступ к своим любимым мультимедийным файлам и приложениям.
Великолепный звук
Великолепный звук
Музыка, фильмы и игры оживают благодаря ПО MaxxAudio® Pro от Waves, основанному на тех же отмеченных наградами технологиях, которыми пользуются продюсеры, инженеры и музыканты с мировым именем.
Естественный способ взаимодействия с ПК
Естественное взаимодействие с компьютером
Подключайте совместимые периферийные устройства друг к другу для совместного использования файлов с помощью технологии Near Field Communication (NFC).
разделитель
Xps 15 9530
My Dell для вашей уверенности
My Dell — это простое в использовании средство поддержки, консолидирующее необходимую информацию о вашем компьютере.

Упреждение: советы и предупреждения, которые позволяют узнать о проблемах еще до их возникновения, и средства для устранения неполадок в случае их возникновения.

Легкость использования: простой доступ к службе поддержки Dell, информация о гарантии и услуги, которые помогут вам экономить время и сократить число задач, требующих решения.

Надежность: решение Dell Backup and Recovery предоставляет гибкое автоматическое резервное копирование и восстановление, обеспечивая надежную защиту любимых фотографий, музыки и файлов. Эта функция доступна через интерфейс My Dell.
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх