8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 18532

Видеокамера Sony FDR-AX100E Черная

Сравнить
Видеокамера Sony FDR-AX100E Черная
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 82 900 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Тип носителя: перезаписываемая память (Flash)
Поддержка видео высокого разрешения (Full HD): Full HD 1080p
Максимальное разрешение видеосъемки: 3840x2160
Стабилизатор изображения: Оптический
Поддержка карт памяти: SD, SDHC, MS, MS Duo
Режим ночной съемки: есть
Фоторежим: Есть
Видоискатель: есть
Широкоформатный режим видео: есть
Фокусное расстояние объектива: 9.3 - 111.6 мм
Выдержка: 1/10000 - 1/8 сек
Диафрагма: F2.8 - F4.5
Диаметр фильтра: 62 мм
Автоэкспозиция: есть
Ручная фокусировка: есть
Вес: 790 г
Тип матрицы: CMOS
Количество матриц: 1
Матрица: 14.20 Мпикс
Баланс белого: авто, предустановки
Режимы съемки: портретная, восход и закат, пейзаж, пляж, снег, фейерверк
Дополнительные возможности: поддержка ExifPrint, возможность записи 5.1-канального звука, запись в H.264, запись в MPEG4
Спецэффекты: есть
Интерфейсы: AV-выход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход, Wi-Fi
Запись на карту памяти: есть
Фотосъемка в режиме видеосъемки: есть
Минимальная освещенность: 3 люкс
Ручная установка экспозиции: есть
Широкоформатный режим фото: есть
Форматы записи: 720p, 1080i, 1080p
Сенсорный дисплей: да
Zoom оптический: есть
Производитель: Sony
Размеры (ШхВхГ): 197x81x84 мм
Zoom оптический / цифровой: 12x / 160x
Фокусировка по лицу: есть
Гарантия: Производителя
Эквивалентное фокусное расстояние: 29 - 348 мм
Число мегапикселей при фотосъемке: 14.2 Мпикс
Поддержка видео высокого разрешения: UHD 4K
ЯМ: Доставка: да
ЯМ: Самовывоз: да


FDR-AX100
Каждая деталь вашей истории в 4K.
Камера FDR-AX100 поддерживает разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей) — формат суперразрешения с четырехкратной детализацией в сравнении с Full HD. Это позволяет запечатлеть красоту и детали реальной жизни.
4K — теперь портативный формат
FDR-AX100 идеальна для съемки одной рукой, в 4 раза меньше и в 3 раза легче текущей модели. Поддержка 4K. Матрица Exmor R CMOS типа 1.0 с задней подсветкой для высокого качества, чувствительности и боке.
Ключ к невероятному видео 4K
Объектив ZEISS Vario-Sonnar T*
Удовольствие от работы с широкоугольным объективом ZEISS Vario-Sonnar T* 29 мм, оптимизированном для 4K. Идеально подходит для потрясающих пейзажей, а также оснащен 12-кратным оптическим зумом.
Матрица Exmor R CMOS типа 1.0
Светочувствительный элемент примерно в 4,9 раза больше, чем матрицы в текущих моделях, что обеспечивает большую четкость изображения, снижение шума и потрясающе эффектную размытость фона.

Передовой процессор изображений BIONZ X
Усовершенствованный процессор BIONZ обеспечивает более реалистичные изображения и поддерживает добавление новых функций, которые используют преимущества ускоренной обработки.
Наслаждайтесь каждой деталью
Пусть у всех захватит дух — ведь это съемка с разрешением, в 4 раза превосходит разрешение Full HD. Оцените разницу, используя ползунок ниже.
 
4K: новая эра удовольствий
Откройте для себя новое измерение съемки, разрешение которой в 4 раза превосходит разрешение формата Full HD.
Ощутите преимущества формата XAVC S
Стандарт XAVC S — это адаптированный популярный профессиональный формат, который широко используется на любительском уровне для видеозаписи в формате 4K/HD. Благодаря возможности записи HD-видео со скоростью до 50 Мбит/с вы можете снимать видео в высоком разрешении даже при активном движении.
 
 
Из реальности на экран
С помощью линейки телевизоров и проекторов 4K Ultra HD компания Sony поддерживает не только запись в этом формате, но и ее воспроизведение.
 
Кинематографическая съемка
Благодаря разрешению Full 1080 HD при 50p или 24p Вам доступна кинореалистичность художественной видеосъемки.
Мельчайшие детали с BRAVIA 4K
Оцените кинематографическое качество своих видеозаписей в формате 4K, подключив видеокамеру с помощью кабеля HDMI (в комплекте).
Большая яркость впечатлений от Full HD
Насладитесь воспроизведением видео в формате Full HD с суперсглаживанием на своем телевизоре HD, при котором используется избыточность данных формата 4K для автоматического преобразования формата 4K в формат Full HD. Для конвертации изображения формата 4K в изображение формата Full HD просто очертите пальцем нужную область на ЖК-экране видеокамеры.
Видео, достойное большого экрана
FDR-AX100
В камере FDR-AX100 впервые сочетаются возможность съемки в формате 4K, интуитивное управление и небольшие размеры, что знаменует новую веху в развитии рынка любительских видеокамер.
Подробности
•    Запись видео в формате 4K
•    Матрица Exmor R CMOS типа 1.0
•    Процессор изображений BIONZ X
•    Объектив ZEISS Vario-Sonnar T*
•    Универсальные ручные настройки


Тип объектива
Объектив Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T*


Тип матрицы
Матрица Exmor R™ CMOS с задней подсветкой, тип 1,0


Расширенный зум
4K: 18x, HD : 24x
Тип экрана
ЖК-экран Xtra Fine LCD™


Входные и выходные разъемы
Гнездо для микрофона, Разъем для наушников, Композитный выход(кабель AV CABLE продается отдельно), Выход HDMI®, micro-B/высокоскоростной USB2.0 (внешние накопители)


Комплектация
Аккумуляторный набор, Адаптер переменного тока, Кабель питания, Ручная, Кабель Micro HDMI, Кабель USB, Пульт дистанционного управления, Бленда объектива, Крышка объектива.

 

Характеристики
4K открывает для вас необъятные новые горизонты
Камера FDR-AX100 поддерживает разрешение 4K (3840 x 2160) — формат, разрешение которого в четыре раза больше, чем у Full HD. Благодаря этому становится возможным запечатление мельчайших деталей для непревзойденной реалистичности.
Широкоугольный объектив ZEISS Vario-Sonnar T* 29 мм
Объектив ZEISS оптимизирован для съемки в 4K. Идеально подходит для роскошных пейзажей, оснащен 12-кратным оптическим зумом и 24-кратным зумом Clear Image для широких возможностей самовыражения. Резкость сохраняется даже по краям кадра благодаря группам элементов 11/17 и асферическим и низкодисперсионным линзам.
Матрица Exmor R CMOS обеспечивает универсальную поддержку Full HD
Видеокамера FDR-AX100 оснащена большой матрицей Exmor R CMOS со светочувствительным элементом площадью примерно в 4,9 раз больше, чем у матриц типа 1/2.88. Новая матрица для большей четкости, снижения шума даже в условиях низкой освещенности и дополнительной выразительности изображений благодаря эффекту размытия фона. Производитель матриц для цифровых камер и видеорегистраторов No.1.* На основе исследований Sony — с апреля 2012 г. по март 2013 г. (доля рынка 50%).
Процессор изображений BIONZ X с расширенными функциями обеспечивает высокую скорость и качество, не имеющее себе равных
Процессор изображений BIONZ X использует усовершенствованную технологию предыдущего поколения процессоров BIONZ для более точной и реалистичной цветопередачи, высокого качества и разрешения изображения. В эту модель камеры Handycam добавлено несколько новых функций, которые используют возможности ускоренной обработки изображений. Новые функции включают в себя: Попиксельное суперразрешение, Режим съемки в движении, Оптический стабилизатор SteadyShot и Функция двойной видеозаписи.
Большая продолжительность времени записи видео 4K в формате XAVC S
Формат XAVC S используется для записи видео 4K/HD и разработан на основе профессионального формата записи видео XAVC 4K/HD. Поддержка формата HD 50 Мбит/с, что позволяет пользователям записывать видео в высоком разрешении даже для быстродвижущихся объектов.
Поддержка высокоскоростной передачи данных HD
Формат XAVC S используется для записи видео 4K/HD и разработан на основе профессионального формата записи видео XAVC 4K/HD. Поддержка формата HD 50 Мбит/с, что позволяет пользователям записывать видео в высоком разрешении даже для быстродвижущихся объектов. При использовании устройств и программного обеспечения для воспроизведения формата MP4 не гарантируется просмотр всех данных для всех режимов.
Съемка с высокой частотой смены кадров при 120p* и разрешении HD
Камера FDR-AX100 поддерживает высокую скорость частоты смены кадров при качестве изображения HD (1280 x 720 пикселей). Возможность записи при 120p обеспечивает возможность замедленного в пять раз воспроизведения при 24p после дополнительной обработки после съемки. Это открывает новые возможности использования, например, для спортивной съемки. Доступна только при записи в формате XAVC S.
Удобный просмотр на экране телевизора по HDMI
Видео в 4K, записанное с помощью камеры FDR-AX100, можно воспроизводить на мониторе 4K или Full HD*. Для этого достаточно подключить камеру кабелем HDMI, идущим в комплекте. Мониторы 4K поддерживают разрешение 4K при 30p. Требуется задать настройку 1920 x 1080 в меню параметров выхода HDMI.
Кольцо объектива
Кольцо объектива обеспечивает плавную естественную настройку фокусировки или масштабирования в зависимости от режима, который вы выбрали с помощью удобной кнопки.
Кольцо ручной настройки
Кольцо ручной настройки на боковой части камеры дает возможность быстрой настройки диафрагмы, чувствительности (ISO) и выдержки.
Встроенные фильтры ND
Возможность выбора фильтров: чистый, фильтр 1/4, фильтр 1/16 нейтральный фильтр 1/64 ND для лучшей настройки интенсивности света, поступающего в объектив. Это дает видеооператорам свободу точного управления скоростью затвора и диафрагмой, расширяя творческие возможности. Крупная матрица видеокамеры позволяет добиваться потрясающей красоты эффекта боке без увеличения выдержки даже при съемке вне помещения в солнечный день.
Воспроизведение в формате Full HD на телевизоре Full HD
Вы также можете насладиться воспроизведением видео в формате Full HD с суперсглаживанием на своем телевизоре HD, которые преобразует 4K в разрешение 2K (Full HD), делая выборку из данных видео 4K.
TRILUMINOS™ Color. Потрясающий способ вновь пережить приятные моменты.
Камера FDR-AX100 поддерживает технологию TRILUMINOS Color от Sony, позволяющую просматривать фотографии и фильмы с насыщенными, естественными цветами на любом телевизоре с экраном TRILUMINOS. Расширенное цветовое пространство позволит вам при просмотре мерцающих и переливающихся оттенков голубого неба или нежного лица ребенка снова окунуться в воспоминания тех незабываемых красочных моментов.
Кадрированное воспроизведение для видео 4K на телевизоре
Пользователи могут кадрировать изображение простым касанием по экрану и воспроизводить только выбранную область в качестве видео Full HD.
Одновременная запись видео в максимальном качестве и в формате MP4 для мгновенной загрузки
Параллельная запись видео в двух форматах — в формате XAVC S или AVCHD для максимального качества и в формате MP4. Формат XAVC S поддерживается камерами FDR-AX100 и HDR-CX900. Камера FDR-AX100 также поддерживает съемку видео 4K в формате XAVC S.
Простое беспроводное подключение к смартфонам и другим устройствам
Беспроводное подключение к телефону, планшету или телевизору благодаря встроенному Wi-Fi и NFC для быстрой беспроводной передачи видеороликов и фотографий с камеры Handycam® на смартфон или планшет в одно касание. Достаточно загрузить бесплатное мобильное приложение PlayMemories для iOS или Android. Функция интеллектуального дистанционного управления также активируется при прикладывании камеры Handycam® к устройству с поддержкой NFC. Управляйте записью с мобильного телефона — это идеально подходит для ночной съемки, помогая избежать смазывания изображения при нажатии на кнопки, групповых снимков и автопортретов —вам больше не придется вбегать в кадр после начала съемки. Wi-Fi также обеспечивает возможность беспроводного воспроизведения контента с камеры Handycam на телевизоре, подключенным к сети (требуется поддержка телевизором DLNA и настройка точки доступа: не совместим с форматом XAVC S).
Эффект изображения
Благодаря семи эффектам изображения работа с камерой FDR-AX100 творчество приносит истинное удовольствие. Эффект игрушечной камеры, мягкая гамма светлых тонов, яркие цвета, пастеризация, Ретро-эффект, Частичные цветовые фильтры, Высокая монохромная контрастность — все это превращает ваши снимки в настоящие произведения искусства. В процессе применения эффектов результат сразу же становится виден на ЖК-экране. Некоторые функции, например функция распознавания лиц, недоступна при использовании эффектов изображения.
5.1-канальный звук Dolby
5.1-канальный объемный звук обеспечивает запись звука профессионального качества, еще больше оживляя ваши видеоролики. Теперь зрители точно почувствуют себя вовлеченными! Примечания: Поддержка записи 5.1-канального объемного звука Dolby Digital и 2-канального стереозвука в формате AVCHD. Запись PCM поддерживается форматом XAVC S.
Аксессуары
Дополнительные аксессуары расширяют возможности для съемок и творчества.
Функция My Voice Cancelling
Эта удобная новая функция обеспечивает сбалансированную запись вашего голоса и голоса вашего собеседника и других окружающих звуков во время съемки. Это возможно благодаря технологии, определяющей источник звука и частично подавляя звук, идущий из-за камеры. Даже если эмоции захлестнут вас во время съемки, ваши громкие возгласы на записи практически превратятся в шепот.

Технические характеристики
FDR-AX100E
Размеры (Ш x В x Г) (мм)
Прибл. 81 мм x 83.5 мм x 196.5 мм (Прибл. 90 мм x 83.5 мм x 223.5 мм (включая бленду))
Вес
Прибл. 790 г (только основное устройство)
Комплектация
•    Аккумуляторный набор
•    Адаптер переменного тока
•    Кабель питания
•    Ручная
•    Кабель Micro HDMI
•    Кабель USB
•    Пульт дистанционного управления
•    Бленда объектива
•    Крышка объектива
 
Датчик
Тип матрицы
Матрица Exmor R™ CMOS с задней подсветкой, тип 1,0
Эффективные пиксели (видео)
Прибл. 14,2 МП (16:9)
Эффективные пиксели (фотографии)
Прибл. 10,6 тыс. пикселей (4:03), Прибл. 14,2 тыс. пикселей (16:9)
Объектив
Тип объектива
Объектив Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T*
Диаметр фильтра
62 мм
Светосила (максимальная диафрагма)
F2.8-F4.5
Тип диафрагмы
-
Фокусное расстояние
f=9.3-111.6 мм
Фокусное расстояние (35 мм) (видео)
f=29.0-348.0 мм, 1 3/16-13 3/4 дюйма
Фокусное расстояние (35 мм) (фото)
f = 29,0 - 348,0 мм (16:9), f = 35,5 - 426,0 мм (4:3)
Минимальная дистанция фокусировки
Прибл. 1 см (широкоугольный), примерно 100 см (теле)
Зум
Оптический зум
12x
Цифровой зум
160x
Расширенный зум
4K: 18x, HD : 24x
Стабилизация изображения
Функция стабилизации SteadyShot
Оптическая стабилизация изображения SteadyShot™
Экспозиция
Режимы экспозиции
Авто, Универсальная точечная (сенсорная панель), Ручная(диск управления/меню)
Корректировка экспозиции
Корректировка экспозиции в автоматическом режиме(диск управления/сенсорная панель)
Компенсация контрового света
ДА(Авто)
Минимальная освещенность
4K: Стандарт:6 люкс(выдержка 1/60), HD:Стандарт:3 люкс (выдержка 1/60)
Чувствительность ISO
-
Баланс белого
Режимы баланса белого
Авто / Захват / На открытом воздухе / Внутри помещения / Температура баланса белого
Видоискатель
Тип видоискателя
1,0 см(тип 0.39) OLED Color эквивалент 1440000 точек
ЖК-экран
Тип экрана
ЖК-экран Xtra Fine LCD™
Настройка наклона
Угол открывания: макс. 90 градусов, Угол поворота: макс. 270 градусов.
Регулировка яркости
ДА(Меню)
Сенсорная панель
ДА
Затвор
Выдержка
1/8 — 1/10000
Фокусировка
Тип фокусировки
Контраст AF
Режим фокусировки
Режим Авто/Режим Ручной(Сенсорная панель/дисковый переключатель )
Область фокусировки
Фокусировка во всем диапазоне/точечная фокусировка
Съемка
Процессор изображения
Процессор изображений BIONZ X
Автоспуск
Прибл. 10 сек. (фотосъемка/функция Golf Shot)
Выбор сюжета
Авто,Ночь,Восход и закат,Фейерверк,Пейзаж,Портрет,Пляж,Снег
Эффект изображения
ДА
Видеолампа
NO
Прочие функции съемки
Функция My Voice Canceling, AGCLimit, Экран регулировки громкости, Cinematone, Фокусировка по лицу, Golf Shot, Функция плавной замедленной записи(только AVCHD)
Водонепроницаемый
NO
Пылестойкость
NO
Ударопрочность
NO
Устойчивость к низким температурам
NO
Вспышка
Система замера вспышки
-
Режим вспышки
-
Компенсация вспышки
-
Покрытие вспышки
-
Накопители
Совместимые носители для записи
Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, карты памяти SD, SDHC, SDXC
Встроенная память
NO
Запись
Формат записи (видео)
MPEG4-AVC/H264, Формат XAVC S
Формат записи (фотография)
Совместим с DCF Ver.2.0;совместим с Exif Ver.2.3;совместим с MPF Baseline
Разрешение видеозаписи
"XAVC S HD :1920x1080/50P, 25P, 24P", AVCHD:1920x1080/50p(PS),24p(FX,FH),50i(FX,FH), 1440x1080/50i(HQ,LP), MP4: 1280x720 25p, XAVC S 4K :3840×2160/25P, 24P
Скорость записи видео (сред. скорость передачи битов / переменная скорость потока цифровых данных)
HD PS: прибл. 28 Мбит/с / FX: прибл. 24 Мбит/с / FH: прибл. 17 Мбит/с / HQ: прибл. 9 Мбит/с / LP: прибл. 5 Мбит/с., MP4: Прибл. 3 Мбит/с, XAVC S 4K примерно 60 Мбит/с, XAVC S HD примерно 50 Мбит/с"
Размер фотографий (режим фотосъемки)
L: 20,0 МП 16:9 (5 968 x 3 352),15,0 МП 4:3 (4 464 x 3 352), M:14.2 мегапикселей 16:9 (5024 x 2824),10.6 мегапикселей 4:3 (3760 x 2824), S:2.1 мегапикселей 16:9 (1920x1080),0.3 мегапикселей 4:3 (640x480)
Размер фотографий (режим видеосъемки)
L:20.0 мегапикселей 16:9 (5968 x 3352), M:14.2 мегапикселей 16:9 (5024 x 2824), S:2.1 мегапикселей 16:9 (1920x1080)
Размер фотографий (режим фотосъемки)
-
Размер фотографий (двойной режим работы)
14.2 мегапикселей 16:9(5024x2824), 2.1 мегапикселей 16:09(1920x1080), 20.0 мегапикселей 16:9(5968x3352) [только XAVC S 4K]
GPS
NO
Прогрессивный режим
AVCHD : 50p/24p, Прогрессивный режим записи, MP4: 25p Прогрессивный режим записи, XAVC S 4K : 25p,24p Прогрессивный режим записи, XAVC S HD : 50p,25p,24p Прогрессивный режим записи
Оптимизатор динамического диапазона
ДА
Аудио
Формат записи аудио
2-канальный стерезовук Dolby Digital, декодер Dolby Digital Stereo [только AVCHD], 5.1-канальный объемный звук Dolby Digital, декодер Dolby Digital 5.1 [только AVCHD], MPEG-4 AAC-LC 2-кан., MPEG-4 Linear PCM 2ch(48kHz/16bit) [только XAVC S 4K]
Микрофоны
Встроенный зум-микрофон
АС
Моно-динамик
Подавление шума ветра
ДА(вкл./выкл.)
Интерфейс
Входные и выходные разъемы
micro-B/высокоскоростной USB2.0 (внешние накопители), Выход HDMI®, Гнездо для микрофона, Композитный выход(кабель AV CABLE продается отдельно), Разъем для наушников
Wi-Fi®
Отправка на смартфон; Управление через смартфон
NFC™
Удаленное управление одним касанием, Передача контента одним касанием
Крышка объектива
Крышка объектива
Воспроизведение
Режимы воспроизведения
Демонстрация слайдов (фотографии), Сценарии Highlight Scenario(Сохранить/Проиграть/Стереть), Функция Highlight BGM(4 предустановленных музыкальных файла, Копирование музыки), Функция Highlight Playback(только видео AVCHD)
Питание
Входящий в комплект аккумулятор
Набор аккумуляторов(NP-F970)
Зарядка батареи через USB
ДА
Энергопотребление (Видоискатель)
4K:5.3 Вт
Энергопотребление (ЖК-экран)
4K:5.6 Вт

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх