8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 71251

Фильтр Schneider B+W MRC-Nano Clear 010M XS-PRO Digital UV-58 mm Ультрафиолетовый с мультипокрытием

Есть на складе Сравнить
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Schneider B+W
Гарантийное Обязательство: 30 дней от магазина

MRC Nano — это «мультиустойчивое покрытие» (Multi resistant Coating) фильтров. Его главная функция — максимально препятствовать отражению и способствовать пропусканию света в камеру. Эту задачу отлично решают семь тончайших плёнок (действительно тончайших — от 10 до 100 нанометров!), наносящихся на стекло фильтра вакуумноплазменным методом. За примерно 15 лет эта технология доведена едва ли не до полного совершенства. Восьмой же слой, будучи самым тонким и в силу этого не оказывающий существенного влияния на оптические характеристики фильтров, превращает их в надёжных и практичных партнёров фотографа, достойных именоваться продукцией премиум-класса

Восьмой слой, продукт ультрасовременных нанотехнологий, выполняет двойную роль. Во-первых, будучи чрезвычайно прочным и устойчивым к трению и царапанию, он защищает нижележащие слои, обеспечивающие высокие оптические характеристики. А во-вторых, он, фактически, активно противодействует загрязнению: отрицательная смачиваемость заставляет капли воды не растекаться, а скатываться, не оставляя следов. К нанослою гораздо меньше пристают частицы пыли и грязи; там, где обычному фильтру потребуется полноценная влажная очистка, фильтру B+W XS-Pro MRC Nano, скорее всего, хватит обычной фотографической груши с кисточкой.

 

Вы купили  фотоаппарат или видеокамеру, но в процессе эксплуатации происходит  загрязнение оптики. Так как оптика (линза) имеет многослойное напыление,соотвественно чистка возможна только специальными средствами.

Самые современные защитные фильтры, разработаны специально для цифровых камер, которые отсекают не только ультрафиолет, но и лучи теплового диапазона, из-за которых повышается уровень шума цифровой картинки и возможно преобладание синеватого оттенка.

Приобретая UV фильтр Вы получаете не только защиту оптики, но и более высококачественную съемку.

Светофильтры общего назначения (ЗАЩИТА МАТРИЦЫ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ)


UV-фильтры



Линия горного хребта видна четко Нет дымки на больших расстояниях

 

"UV" – аббревиатура для «Ультрафиолета». Фильтр такого типа способен задерживать ультрафиолетовые лучи. Матрица подвергаются засветке ультрафиолетом и выдаёт некоторые нежелательные цветовые тона на снимках.
UV-фильтр помогает снизить эффект дымки, появляющейся на больших расстояниях. Необходим для съёмок в тех местах, где много ультрафиолета: например в горах (выше 1000м) или на берегу водоёмов, съмка морских пейзажей.
Если оттенки красного становится чернее – это тоже признак действия ультрафиолета. С UV-фильтром Вы можете создавать изображения без избыточной синевы и падения контраста. UV-фильтры могу так же называться Protect (Защитный) или Haze (Невидимый), что не меняет их природы.
Мультипросветлённые (MC) и влагоотталкивающие (WPC) покрытия защищают оптические UV-фильтры, которые необходимы для постоянной защиты передней линзы от нежелательных воздействий. Фильтры устанавливаться на объектив, и  рекомендуются  для всех типов объективов.


                Нет отсвета синего в тенях от здания

Нормальный (UV)

Специализирован на защите объектива от царапин или водяных капель. Особенно – морской, способной серьёзно повредить нежные линзы объектива. "UV" рекомендован для съёмок на морском побережье. 

Фильтр в тонкой оправе имеет упрочнённую поверхность, наилучшим образом соответствующую сложным условиям съемки.



Снимок сделан в дождливый день.Я защитил объектив фильтром от капель дождя. Снимок с фестиваля "Грязной воды". справился наилучшим образом.

Оптические фильтры – одна из необходимых принадлежностей. Особенно UV – они легко чистятся, не царапаются и защищают Вашу оптику.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Фильтр Flama CPL-58 mm Поляризационный
ID: 8553 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 760 руб.
Фильтр Flama UV-58 mm Ультрафиолетовый защитный
ID: 9167 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 320 руб.
Фильтр Marumi MC CPL-58 mm Circular Поляризационный
ID: 11177 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 2 870 руб.
Фильтр Marumi 6X-Cross 58 mm (лучевой)
ID: 11186 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 2 000 руб.
Фильтр Marumi 8X-Cross 58 mm (лучевой)
ID: 11192 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 2 170 руб.
Фильтр Marumi MC UV-58 mm (Haze) Ультрафиолетовый
ID: 12117 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 750 руб.
Наверх