8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13976

Кистевой ремень Canon E2

Сравнить
Кистевой ремень Canon E2
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 1 330 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Canon
Гарантийное Обязательство: 30 дней от магазина

Универсальный оригинальный кистевой ремень Canon E2 для зеркальных фотоаппаратов. Крепится к штативному гнезду фотоаппарата или батарейного блока. Возможность установки на штатив или монопод сохраняется.

Кистевой ремень позволяет удобно и безопасно держать камеру одной рукой, в то время как другая рука остается свободной для управления фотоаппаратом. Простая, запатентованная система регулирования позволяет аккуратно, легко и точно настроить кистевой ремень под вашу руку.

Кистевой ремень Canon E2 придает безопасности при ношении камеры в руке. Ремень универсальный и подходит для камер, у которых нет батарейного блока (бустер), либо есть батарейный блок, а также подходит для камер, у которых есть батарейный блок встроенный. Кистевой ремень продевается одним концом через петлю на верхней части камеры, а другим концом кольцом прикручивается к 1/4 винту площадки для штатива.
Боковой ремень с мягкой подушечкой, приятный на ощупь.
Может быть установлен для использования с левой рукой на большинстве камер.
Ремень для удобного охвата руки к бустеру зеркальной камеры.

— Позволяет надежно фиксировать камеру при съемке с рук и не бояться выронить дорогую камеру.
— Снижает утомляемость кистевого сустава при длительных фотосессиях.
— Позволяет снизить риск не резких кадров от смаза и держать более уверенно камеру.

Совместим со всеми зеркальными камерами Canon, Nikon, Pentax, Sony, Samsung, Sigma и т.д. как без батарейных (вертикальных ручек) так и с батарейной ручкой (блоком, бустерами) и про серий топ камер.

Возможность установки камеры на штатив и ношение одновременного нашейного ремня (плечевого ремня), сохраняется, используется отдельный специальный разъём для ремня.
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх