8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 62762

Фотоаппарат Sony Alpha A6000L Kit 16-50mm Белый

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Скорость съемки: 4 кадр./сек
Оптический Zoom: есть
Запись видео: есть
LCD экран: 3 дюйма
Формат аккумуляторов: свой собственный
Максимальное разрешение роликов: 1920x1080
Объём встроенной памяти: встроенной памяти нет
Общее число пикселов (Мп): 24.7
Использование экрана в качестве видоискателя: есть
Объектив в комплекте: есть
Объём памяти в поставке: не комплектуется
Тип карт памяти: SD, SDHC, SDXC
Число эффективных пикселов: 24.3 млн
Общее число пикселов / Число эффективных пикселов: 24.7 млн;/24.3 млн
ЖК-экран: 921600 точек, 3 дюйма
Тип ЖК-экрана: поворотный
Максимальное разрешение: 5456 x 3632
Гарантия: 2 года от производителя
Запись звука: есть
Максимальная частота кадров видеоролика: 60 кадров/с
Вспышка: встроенная, до 6 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг
Интерфейсы: USB 2.0, HDMI, Wi-Fi, разъем для пульта ДУ
Выдержка: 30 - 1/4000 с
Физический размер: 23.5 x 15.6 мм
Форматы изображения: 3 JPEG, RAW
Экспокоррекция: +/- 3 EV с шагом 1/3 ступени
Баланс белого: автоматический, ручная установка, из списка
Видоискатель: электронный
Формат записи видео: AVCHD, MP4
Ручная настройка выдержки и диафрагмы: есть
Емкость аккумулятора: 420 фотографий
Ручная фокусировка: есть
Автоматическая обработка экспозиции: с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы
Возможность установки сменных насадок: Фильтры, Бленды
Поддержка сменных объективов: байонет Sony E
Глубина цвета: 36 бит
Режим серийной съемки: есть
Комплектация: объектив, аккумуляторная батарея, адаптер переменного тока, крышка корпуса, USB-кабель, инструкция
Производитель: Sony
Чувствительность: 100 - 3200 ISO, Auto ISO
Таймер: есть
Подсветка автофокуса: есть
Фокусировка по лицу: есть
Тип матрицы: CMOS
Замер экспозиции: мультизонный, центровзвешенный, точечный
Количество аккумуляторов: 1
Поле зрения видоискателя: 100%
Выдержка X-Sync: 1/160 c
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео: 25/30 кадров/с при разрешении 1280x720, 50/60 кадров/с при разрешении 1920x1092

Идеальный момент, идеальный кадр
В отличие от многих конкурентов, быстрая гибридная автофокусировка камеры α6000 объединяет сильные стороны фазового и контрастного автофокуса. Функции высокоскоростной контрастной фокусировки и 179 точек определения фазы (практически полностью охватывают изображение) обеспечивают не только возможность непрерывной съемки с частотой 11 кадров/с, но и очень точное отслеживание движения для фото- и видеосъемки.
Мартица Exmor™2 CMOS
Новая матрица APS HD 24,3 МП отличается оптимизированной светосилой (через угловые микролинзы) и улучшенной светочувствительностью
Процессор с расширенными возможностями
Процессор изображений BIONZ X™ обеспечивает высочайшее качество изображений и необходимую мощность для сверхбыстрой автофокусировки.
Потрясающие кадры при слабом освещении
Необычайно высокий диапазон ISO позволяет делать естественные и детальные снимки при низком освещении или при съемке в помещении без вспышки.
Представляем самый быстрый автофокус в мире
Съемка брызг воды и мимолетных улыбок за 0,06 секунды
Самый быстрый автофокус в мире делает камеру α6000 одной из самых универсальных и доступных камер со съемной оптикой; скорость 0,06 секунды гарантирует получение идеальных снимков в любых условиях: на семейных событиях, спортивных мероприятиях или на природе.
Не упустите ни одного идеального снимка
Быстрая гибридная автофокусировка
Усовершенствованная быстрая гибридная автофокусировка позволяет фокусировать больше сцен исключительно через определение фазы (снижая зависимость от режима определения контрастности). Таким образом, самый быстрый автофокус в мире захватывает предмет съемки точно в момент, который был задуман.
Остановите мгновение и поймайте момент
«Заморозьте» объект съемки на скорости 11 кадров/с и получите эффектные кадры нужных моментов.
Кинематографическая съемка
Благодаря разрешению Full 1080 HD 60p или 24p Вам доступна художественная видеосъемка движения «как на кинопленке».
Функции автофокусировки при любых условиях
Автофокусировка глазом и функция фиксации позволяют камере самостоятельно настраивать фокусировку, что дает Вам возможность сосредоточиться на содержании сцены.
α6000 легче и компактнее камер DSLR со схожими параметрами
Лучшая камера — это та, которая у тебя с собой. Компактная и легкая конструкция α6000 выгодно отличает ее от громоздких DSLR. А благодаря возможностям сменных объективов, ручному управлению и другим преимуществам Вам не придется жертвовать качеством.
Интеллектуальный видоискатель для снимков лучшего качества
OLED Tru-Finder™ — профессиональный инструмент α6000, обрабатывающий большие объемы данных в реальном времени. Экспозиция компенсирует яркость/тусклость, зум с фокусировкой точно увеличивает выбранную деталь, а режим просмотра отображает гистограммы.
Подробности
•    Матрица Exmor™ APS HD CMOS 24,3 МП с процессором BIONZ X™
•    Быстрая гибридная автофокусировка (определение фазы и контрастности)
•    Универсальная система съемной оптики с байонетом E
•    Полное ручное управления для творческой фотографии
•    Удобство передачи файлов и управления с подключением по Wi-Fi или NFC в одно касание
Совместимость с объективом
Объективы Sony с байонетом E
Тип матрицы
Матрица Exmor™ APS HD CMOS типа APS-C (23,5 x 15,6 мм)
Эффективные пиксели
Примерно 24,3 МП
Чувствительность ISO
Фотографии: Видеосъемка ISO 100-25600 эквивалент (с шагом 1/3 EV), АВТО (ISO 100-25600, с выбором нижнего и верхнего предела): ISO 100-12800 эквивалент (с шагом 1/3 EV) / АВТО (ISO 100-12800, с выбором нижнего и верхнего предела)
Тип видоискателя
Электронный видоискатель 1,0 см (тип 0.39) (цветной)
Время работы от аккумулятора (CIPA, фото)
Прибл. 310 снимков (видоискатель) / прибл. 360 снимков (ЖК-монитор)
Тип экрана
7,5 см (тип 3.0) широкий TFT

Комплектация
Кабель Micro USB, Адаптер питания переменного тока (AC-UB10), Набор аккумуляторов (NP-FW50), Наплечный ремень, Варианты наборов штатных объективов: Набор с мощным зум-объективом (SELP1650), или набор из двух зум-объективов (SELP 1650 и SEL55210), или набор с объективом Zeiss (SELP1670Z)

 

24,3 МП матрица APS-C
Новая матрица APS-C от Sony с 24,3 эффективных мегапикселей обеспечивает съемку потрясающе красивых фотографий, которые превзойдут Ваши ожидания. Эта усовершенствованная матрица, схожая по размеру с матрицами большинства DSLR-камер, обеспечивает высокую чувствительность при слабом освещении, идеально четкое воспроизведение переднего плана и красивое размытие фона. Камера, оснащенная беззазорным встроенным объективом, который пропускает больше света, обеспечивает невероятно низкий уровень шума на широком диапазоне чувствительности от ISO 100 до 25 600 и потрясающее качество изображения по всей площади кадра с реалистичными цветами, мельчайшими деталями и плавной градацией оттенков, поэтому объект съемки выглядит на снимке так же, как в реальности.
Процессор изображений BIONZ X™
Невероятно быстрый и точный процессор изображений BIONZ X™ от Sony воспроизводит текстуры и детали в реальном времени так, как они выглядят в реальности. В результате получаются невероятно реалистичные снимки с точной градацией оттенков и естественными объемными объектами. При фото- и видеосъемке визуальный шум практически полностью отсутствует благодаря улучшенной системе подавления шума, подстраивающейся под область изображения. Технология воспроизведения деталей обеспечивает большую детальность текстур, в то время как технология снижения дифракции оптимизирует работу любого объектива, что позволяет улучшить различные показатели, например, повысить уровень деталировки при съемке с небольшой диафрагмой.
Видео в формате Full HD
Нажмите кнопку MOVIE для съемки красивых, потрясающе четких видеороликов без визуального шума в режиме 60p/50p, 60i/50i или 24p/25p*. Новая улучшенная система быстрой гибридной автофокусировки обеспечивает быструю и четкую автофокусировку и позволяет отслеживать объект во время видеосъемки. Вы также можете использовать режимы P/A/S/M для абсолютного контроля над изображением, а зум Clear Image обеспечит четкое и чистое изображение при зумировании. *NTSC/PAL
Самая быстрая в мире* система автофокусировки
Снимайте любые объекты невероятно четко и точно с потрясающей скоростью благодаря новой улучшенной системе быстрой гибридной автофокусировки от Sony с улучшенными функциями определения фазы и определения контрастности. Высокоскоростной процессор BIONZ X™, обрабатывающий данные с матрицы с более высокой скоростью, улучшенные алгоритмы автофокусировки и оптимизированная система управления объективом обеспечивают производительность на 35% выше по сравнению с предыдущими системами. *По данным на 12 февраля 2014 г., среди цифровых камер со сменным объективом и матрицей формата APS-C, по данным исследования Sony. Измерения произведены внутренними методами с использованием объектива E PZ 16-50 мм F3.5-5.6 OSS IS. В соответствии со стандартом CIPA.
179 точек автофокусировки практически полностью покрывают кадр
Улучшенная система быстрой гибридной автофокусировки совмещает скорость и точность 25-точечной автофокусировки с определением контрастности (быстрая интеллектуальная автофокусировка) с возможностями невероятно точной 179-точечной автофокусировки с определением фазы, практически полностью покрывающей площадь кадра. Такое сочетание позволяет лучше фиксировать объект съемки, вести съемку быстродвижущихся объектов в любой части экрана, а также лучше распознавать сцены и определять размер объекта съемки.
Серийная съемка 11 кадров/с с автоматической автофокусировкой
Когда объект съемки быстро передвигается, с функцией серийной съемки 11 кадров/с с высокопроизводительной автоматической автофокусировкой Вы не упустите подходящий момент. Эта функция полностью раскрывает возможности потрясающей 179-точечной автофокусировки от Sony с широкой зоной покрытия и определением фазы, чтобы Вы могли четко зафиксировать объект съемки в любой части экрана.
Автофокусировка на глазах
Даже если объект съемки не полностью повернут к камере, при съемке с небольшой глубиной резкости лицо будет находиться точно в фокусе благодаря сверхточной функции автофокусировки «Глаз». Когда фокусировка будет установлена, вокруг выбранного глаза появится зеленая рамка, чтобы Вы легко могли подтвердить выбор.
Улучшенная автофокусировка с функцией фиксации
Автофокусировка с функцией фиксации, более точная, чем когда-либо ранее благодаря функции определения фазы, более четко фиксирует движущиеся объекты, настраивая размер кадра подходящим образом для габаритов объекта и обеспечивая оптимальные параметры автофокусировки на протяжении всей съемки.
Режим AF
Настраивает режим фокусировки в зависимости от объекта съемки для обеспечения сверхчеткого результата. 6000 — первая камера с байонетом E, которая поддерживает режим AF-A и отображает активные точки фокусировки даже в режиме AF-C, что позволяет Вам с легкостью убедиться в том, что в фокусе находится именно тот объект, который Вам нужен.
Видоискатель OLED Tru-Finder™ с высоким разрешением
Яркий и точный видоискатель OLED Tru-Finder™, обеспечивающий 100% охват изображения, отобразит сцену четко и естественно. Новая оптическая система из четырех двойных асферических линз обеспечивает широкий угол обзора 33° и высокий уровень четкости по всей площади кадра. Улучшенный экран OLED обеспечивает четкость, точные градации оттенков и высокую контрастность при любом освещении, что позволяет Вам с точностью узнать, как будет выглядеть размытый фон, экспозиция и другие эффекты. Вы также можете изменить настройки фокуса с помощью удобных функций MF Assist и Peaking и в пять этапов настроить яркость под условия съемки.
Удобное интуитивное управление
Кнопки управления расположены так, как на DSLR-камерах, для удобства управления во время просмотра сцены через видоискатель. С помощью дискового переключателя режимов Вы можете быстро выбрать режим съемки, прокручивая диск большим пальцем, а диски управления обеспечивают удобную настройку различных параметров.
Настраиваемые кнопки
Благодаря настраиваемым кнопкам Вы можете вести съемку так, как Вы этого хотите, быстро и с удобством. Вы можете назначить любую из 47 функций* любой из 7 кнопок (включая 2 специальные кнопки для пользовательских настроек) и назначить до 12 функций кнопке Fn для быстрого доступа. *Некоторые функции могут быть назначены только определенным кнопкам.
Поворотный 3" ЖК-экран
Плавный поворотный 3" ЖК-экран позволяет с удобством вести съемку с любого угла. Возможность поворачивать экран в сочетании с компактностью камеры обеспечивает широкие возможности для съемки.
Настраиваемый UI
Интерфейс пользователя поддерживает множество функций камер с байонетом A, что обеспечивает удобство и легкость управления. Quick Navi Pro отображает все основные параметры съемки для быстрого подтверждения или настройки. С помощью кнопки Fn Вы также можете быстро переходить к предпочитаемым настройкам.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Фотоаппарат Sony Alpha A6000L Kit 16-50mm Black
ID: 93797 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 37 500 руб.
Наверх