8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 12827

Бинокль BRESSER Condor 10x42

Сравнить
Бинокль BRESSER Condor 10x42
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Гарантия: от производителя
Вес: 666 г
Производитель: BRESSER
Дополнительная информация: стекло BaK-4
Корпус: обрезиненный, защита от влаги и пыли
Наглазники: выдвижные
Минимальная дистанция фокусировки: 3 м
Поле зрения на расстоянии 1000 м: 101 м
Размеры (ширина x длина x высота): 130x140x55 мм
Регулировка расстояния между зрачками: есть
Сумеречный фактор: 20.49
Относительная яркость: 17.64
Тип: бинокль
Тип призмы: Roof
Увеличение: 10x
Диаметр объектива: 42 мм
Фокусировка: центральная
Футляр/чехол в комплекте: есть
Особенности оптики: многослойное покрытие линз
Цвет: зеленый
Особенности конструкции: крепление на штативе
Диаметр выходного зрачка: 4.2 мм
Заполнение азотом/аргоном: есть
Вынос выходного зрачка: 16 мм

Компактный десятикратный бинокль Bresser Condor 10x42 с высококачественной оптикой в легком водонепроницаемом корпусе – это то, что нужно туристу и путешественнику. Этот бинокль универсален, ему найдется применение в городе и в походе, на стадионе и даже в музее – ближний предел фокусировки составляет всего 3 метра, благодаря чему можно рассматривать экспонаты, к которым нет возможности подойти близко. Туристы и охотники, без сомнения, оценят водонепроницаемый корпус и крышки окуляров, которые никогда не потеряются.

Бинокль выполнен по оптической схеме с использованием roof-призм, благодаря чему он компактен и легок. Призмы изготовлены из оптического стекла марки Bak-4. Использование высококачественного оптического стекла гарантирует отсутствие искажений изображения и правильную цветопередачу. Благодаря полному многослойному просветлению всех оптических элементов обеспечивается яркость и высокий контраст изображения, так как потери света внутри бинокля сведены к минимуму.

Механизм центральной фокусировки облегчает наблюдение за быстродвижущимися объектами – настройка резкости изображения в обоих окулярах производится одновременно и не требует много времени. Для компенсации разной остроты зрения левого и правого глаза имеется возможность диоптрийной коррекции правого окуляра. Межзрачковое расстояние регулируется в широких пределах.

Большое удаление выходного зрачка позволяет тем, кто носит очки, пользоваться биноклем. В такой ситуации полезной окажется возможность сложить эластичные наглазники на окулярах, чтобы они не причиняли неудобств.

Корпус бинокля отличается удобной эргономичной формой, благодаря резиновому покрытию он приятен на ощупь и не скользит в руках. Резиновое покрытие защищает бинокль от незначительных механических воздействий, брызг воды и пыли, что увеличивает долговечность прибора. Корпус бинокля водонепроницаем – он останется работоспособным в любую непогоду. Ни снегопад, ни проливной дождь не помешают наблюдениям.

Бинокль укомплектован нейлоновым чехлом, который защищает его от загрязнения при хранении и транспортировке. Для дополнительной защиты линз объективов и окуляров бинокль комплектуется съемными крышками, причем крышки объективов крепятся к корпусу бинокля, что предотвращает их утерю.

На бинокль предоставляется гарантия производителя на 5 лет.

Комплект поставки:

  • Бинокль
  • Крышки объективов
  • Крышки окуляров
  • Нейлоновый чехол
  • Салфетка для оптики
  • Инструкция

Характеристики

Увеличение, крат

10

Тип призмы

roof

Материал оптики

BaK-4

Покрытие линз

полное многослойное просветляющее, зеленое

Диаметр объектива (апертура), мм

42

Сумеречный фактор

20,49

Относительная яркость

17,64

Реальный угол зрения, °

5,77

Поле зрения на удалении 1000 м, м

101

Минимальная дистанция фокусировки, м

3

Способ фокусировки

центральная

Размер

классический

Корпус

пластик

Водозащищенность

есть

Назначение

армейские/полевые,для охоты и рыбалки

Габариты, мм

150x135x49

Вес, кг

0,672
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх