8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 12830

Бинокль BRESSER Condor 8x32

Сравнить
Бинокль BRESSER Condor 8x32
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Вес: 584 г
Производитель: BRESSER
Дополнительная информация: стекло BaK-4; крышки окуляров крепятся к корпусу
Корпус: обрезиненный, защита от влаги и пыли
Наглазники: выдвижные
Минимальная дистанция фокусировки: 3 м
Поле зрения на расстоянии 1000 м: 129 м
Размеры (ширина x длина x высота): 125x132x50 мм
Регулировка расстояния между зрачками: есть
Сумеречный фактор: 16
Относительная яркость: 16
Тип: бинокль
Тип призмы: Roof
Увеличение: 8x
Диаметр объектива: 32 мм
Фокусировка: центральная
Футляр/чехол в комплекте: есть
Особенности оптики: многослойное покрытие линз
Цвет: зеленый
Особенности конструкции: крепление на штативе
Диаметр выходного зрачка: 4 мм
Заполнение азотом/аргоном: есть

Оптика бинокля изготовлена из стекла BaK-4, имеет полное многослойное просветляющее покрытие всех оптичских элементов. За счет этого достигается максимальное светопропускание и защита от бликов и ореолов. Приобретая бинокль серии Condor, Вы можете быть уверены, что качество изображения будет на высоте.

Отличительная особенность этой серии - множество функциональных возможностей и небольших приятных конструктивных особенностей. Есть диоптрийная коррекция окуляров, что особенно важно для людей со сниженным зрением. Выдвижные наглазники - это неоспоримое удобство для тех, кто носит очки. А активные исследователи и путешественники без сомнения оценят крышки окуляров, которые крепятся прямо к корпусу - теперь Вы их никогда не потеряете. Любителям морских прогулок понравится то, что все модели серии спокойно выдерживают воздействие воды - оптика при этом остается в полной сохранности.

В комплекте: бинокль, крышки объективов, крышка окуляров, шейный ремешок, нейлоновый чехол, салфетка для оптики, инструкция и упаковочная коробка.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх