8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 12885

Бинокль BRESSER Corvette 8x42

Сравнить
Бинокль BRESSER Corvette 8x42
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Вес: 663 г
Производитель: BRESSER
Дополнительная информация: стекло BaK-4
Корпус: ударопрочный, обрезиненный, защита от влаги и пыли
Материал корпуса: пластик
Наглазники: резиновые, выдвижные
Минимальная дистанция фокусировки: 5 м
Поле зрения на расстоянии 1000 м: 105 м
Размеры (ширина x длина x высота): 127x149x53 мм
Регулировка расстояния между зрачками: есть
Сумеречный фактор: 18.33
Относительная яркость: 27.56
Тип: бинокль
Тип призмы: Roof
Увеличение: 8x
Диаметр объектива: 42 мм
Фокусировка: центральная
Футляр/чехол в комплекте: есть
Особенности оптики: многослойное покрытие линз
Цвет: серый
Заполнение азотом/аргоном: есть

Многослойное покрытие оптики особого типа (о нем свидетельствует зеленоватый оттенок стекла) обеспечивает минимум потерь света, а значит, такой бинокль можно использовать значительно шире, чем обычно. Для обеспечения максимального качества наблюдений в конструкции бинокля использована оптика из стекла BaK-4 – оно уменьшает аберрации, делая картинку четкой и контрастной. Внутри он наполнен инертным газом для предотвращения внутреннего запотевания линз при большом перепаде температуры.

Благодаря широкому углу обзора Вам будут доступны не только детали, но и общая картина, например, стая птиц, пролетающая в небе.

Пластиковый легкий корпус бинокля Bresser Corvette 8x42 имеет резиновое покрытие и мягкие резиновые наглазники, обеспечивающие удобство в наблюдениях. Для корректировки межокулярного расстояния достаточно повернуть оптические трубы относительно центра их соединения. А опция коррекции диоптрийной силы окуляров и выдвижные наглазники позволят людям, носящим очки, без проблем пользоваться биноклем.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх