8 (495) 108-73-18
Поиск
Yandex маркет *****
ID: 12892

Бинокль BRESSER Hunter 16x50

Сравнить
Бинокль BRESSER Hunter 16x50
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Вес: 735 г
Производитель: BRESSER
Гарантийное Обязательство: Магазина 30 дней
Дополнительная информация: стекло ВК-7; покрытие линз: полное, просветляющее, голубое
Корпус: обрезиненный
Наглазники: резиновые
Минимальная дистанция фокусировки: 5 м
Поле зрения на расстоянии 1000 м: 73 м
Размеры (ширина x длина x высота): 192x174x60 мм
Регулировка расстояния между зрачками: есть
Сумеречный фактор: 16.3
Относительная яркость: 9.77
Тип: бинокль
Тип призмы: Porro
Увеличение: 16x
Диаметр объектива: 50 мм
Фокусировка: центральная
Футляр/чехол в комплекте: есть
Цвет: черный
Особенности конструкции: крепление на штативе

Для наиболее совершенной цветопередачи в бинокле использована призменная система Porro (Порро), а оптика сделана из качественного стекла ВК-7. Вкупе с просветляющим покрытием, эти моменты позволяют получить реалистичное и яркое изображение объектов, лишенное дефектов.

Немалую лепту в достижение таких превосходных результатов внесла и усовершенствованная конструкция прибора, несмотря на то, что этот бинокль – не самый легкий и не особенно компактный, его любят брать с собой путешественники, туристы и охотники, которым важно получить максимальное качество изображения и удобство в использовании. Благодаря минимальной 5-метровой фокусировочной дистанции Вы сможете рассматривать и предметы, находящиеся не слишком далеко от Вас.

Удобство и комфорт обеспечены накладками из резины на корпусе и резиновыми наглазниками. Для коррекции расстояния меж окулярами нужно сдвинуть трубы относительно их центрального соединения. Центральной является и фокусировка прибора. В комплектацию бинокля входит адаптер, благодаря которому бинокль монтируется на штативе – удобно, когда планируются долгие наблюдения. Также Вы получаете специальный чехол для бинокля.

Система диоптрийной корректировки облегчит использование бинокля людям, носящим очки.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх