8 (495) 108-73-18
Поиск
Yandex маркет *****
ID: 12894

Бинокль BRESSER Hunter 8-24x50

Сравнить
Бинокль BRESSER Hunter 8-24x50
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Вес: 810 г
Производитель: BRESSER
Гарантийное Обязательство: Магазина 30 дней
Дополнительная информация: стекло BK-7; покрытие линз полное, просветляющее, голубое
Корпус: обрезиненный
Материал корпуса: пластик
Наглазники: резиновые
Минимальная дистанция фокусировки: 8 м
Поле зрения на расстоянии 1000 м: 78 м
Размеры (ширина x длина x высота): 190x180x65 мм
Регулировка расстояния между зрачками: есть
Сумеречный фактор: 20
Относительная яркость: 39.06
Тип: бинокль
Тип призмы: Porro
Увеличение: 8-24x
Диаметр объектива: 50 мм
Фокусировка: центральная
Футляр/чехол в комплекте: есть
Особенности оптики: многослойное покрытие линз
Угловое поле зрения реальное: 4.5°
Особенности конструкции: крепление на штативе
Диаметр выходного зрачка: 2.09-6.25 мм

В конструкции бинокля используется оптическая система призм porro, которая позволяет максимально точно передавать цвета. Высококачественное стекло BK-7 с полным просветляющим покрытием гарантирует четкое и яркое изображение без искажений. Также это позволяет свести к минимуму вероятность появления бликов и остаточных отражений.

Высокие оптические характеристики бинокля связаны не только с качеством используемой оптики, но и с самой конструкцией. Вес и габариты данной модели не являются самыми малыми, но позволяют максимально эффективно расположить конструктивные элементы для достижения выского качества изображения. Минимальная дистанция фокусировки - 8 метров.

Корпус бинокля пластиковый, наглазники изготовлены из мягкой резины. На боковинах оптических труб сделаны резиновые вставки - для удобства захвата. Расстояние между окулярами корректируется через смещение оптических труб относительно центральной части бинокля. Присутствует функция диоптрийной коррекции окуляров, что будет полезно тем, кто носит очки. Фокусировка бинокля центральная. При необходимости проведения длительных наблюдений бинокль можно устанавливать на штатив. Установка осуществляется при помощи специального адаптера (приобретается отдельно). В качестве стандартного штатива может использоваться обычный фотоштатив.

В комплекте: бинокль и чехол.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх