8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 15675

Адаптер Sony MEAD-SD02

Сравнить
Адаптер Sony MEAD-SD02
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 7 790 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Sony
Гарантийное Обязательство: 30 дней магазина

Инновационная линейка продуктов Sony XDCAM EX специально рассчитана на использование высокопроизводительных и надежных карт памяти SxS PRO и SxS-1. Однако информационные носители SxS относятся к профессиональным, и их нельзя купить в обычных магазинах. Если же во время внестудийной съемки требуется дополнительная карта памяти или если пользователь ограничен жесткими рамками бюджета, а максимальные параметры отходят на второй план, Sony предлагает воспользоваться новым адаптером MEAD-SD02 (заменяющим модель MEAD-SD01), который позволяет использовать бытовые карты памяти SD Card.

Адаптер MEAD-SD02 имеет ту же форму, что и карты SxS, так что он полностью (не выступая) входит в слот камкодеров XDCAM EX, предназначенный для этих носителей, что позволяет использовать его для экстренной записи во время съемки. В слот адаптера можно вставить одну карту SDHC или SDXC Card.

Обратите внимание на то, что использование функции Slow Motion для записи замедленного движения не рекомендуется вследствие меньшего быстродействия носителей SD Card. Применение адаптера и карт SD Card также означает несколько меньшую надежность по сравнению с картой SxS, и при выключении камкодеров XDCAM EX во время записи нужно соблюдать осторожность. Для использования адаптера MEAD-SD02 потребуется обновление встроенного программного обеспечения XDCAM EX – подробности указаны в технических характеристиках.

Интерфейс   ExpressCard/34
Габариты Приблизительно 34 × 5 × 75 мм (Ш × В × Г)
Масса Приблизительно 20 г (без носителя SD Card)
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх