8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 11528

Объектив Nikon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikkor

Сравнить
Объектив Nikon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikkor
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 55 800 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Nikon F
Производитель: Nikon
Тип объектива: широкоугольный Zoom
Автоматическая фокусировка: есть
Вес: 460 г
Диафрагма: F3.50 - F4.50
Диаметр резьбы для светофильтра: 77 мм
Фокусное расстояние: 10 - 24 мм
Угол обзора: 61 - 109 град.мин
Размеры (D x L): 82.5 x 87 мм
Минимальная диафрагма: F22
Минимальное расстояние фокусировки: 0.24 м
Число элементов / групп элементов: 14 / 9
Число лепестков диафрагмы: 7
Число асферических элементов: 3
Число низкодисперсных элементов: 2
Ультразвуковой мотор: есть
Гарантийное Обязательство: Московского сервисного центра 2 года
Для неполнокадровых фотоаппаратов: да

7-лепестковая диафрагма позволяет получать естественное отображение объектов вне зоны фокуса. Оптическая система объектива включает 14 элементов в 9 группах. Использование двух элементов из низкодисперсионного стекла позволило свести к минимуму хроматическую аберрацию. Кроме того, в конструкции предусмотрено три асферических линзы, которые эффективно исправляют дисторсию и различные виды аберраций. Благодаря этому, а также тщательно продуманной схеме линз, объектив формирует изображения с превосходным разрешением по всему полю кадра от центра до периферии, точной тонопередачей, яркими, сочными цветами.

Модель оборудована ультразвуковым приводом SWM, который гарантирует высокую скорость и точность автофокусировки при почти полной бесшумности этого процесса. Благодаря системе внутренней фокусировки общая длина объектива в процессе работы практически не изменяется, что увеличивает удобство эксплуатации и делает конструкцию более надежной. Неподвижность передней линзы обеспечивает удобство использования циркулярных поляризаторов и других оптических насадок. Фокусировка возможна в одном из двух режимов: ручном (М) или автоматическом с приоритетом ручного (М/А). Второй режим позволяет пользователю, не выходя из режима автофокуса, вручную скорректировать настроенную автоматически резкость простой «доводкой» фокусировочного кольца. В комплект поставки объектива входит лепестковая бленда. Минимальная дистанция фокусировки составляет 24 см, что дает возможность с удобством осуществлять съемку крупным планом.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх