8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13141

Объектив Canon TS-E 24mm f/3.5L II

Есть на складе Сравнить
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Canon EF
Производитель: Canon
Тип объектива: широкоугольный
Автоматическая фокусировка: есть
Особенности: антибликовое SWC-покрытие, возможность изменять направления наклона и сдвига независимо друг от друга, наклон ± 8,5° и сдвиг ±12 мм, механизм наклона и сдвига с поворотом на +/-90° позволяет выполнять сдвиг в любом направлении, механизм наклона с поворотом на +/-90° даёт возможность осуществлять наклон в любом направлении относительно сдвига
Диафрагма: F3.50
Диаметр резьбы для светофильтра: 82 мм
Фокусное расстояние: 24 мм
Внутренняя фокусировка: есть
Страна производства: Япония
Гарантийное Обязательство: 2 года сервисного центра
Функция Tilt/Shift: есть

Объектив создан на основе отлично себя зарекомендовавшей модели предыдущего поколения, от которой отличается наличием нового антибликового покрытия. Предоставляет возможности наклона и сдвига оптической оси относительно плоскости фотопленки или сенсора камеры, может отклоняться вверх или вниз на 8,5° в каждую сторону, сдвигаться вправо/влево параллельно оптической оси на 12 мм или поворачиваться вокруг собственной оси на 90° в каждую сторону. Способен фокусироваться только в ручном режиме. Минимальная дистанция наведения резкости равняется 22 см.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх