8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13368

Объектив Canon EF 24mm f/2.8 IS USM

Сравнить
Объектив Canon EF 24mm f/2.8 IS USM
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Canon EF
Производитель: Canon
Тип объектива: широкоугольный
Автоматическая фокусировка: есть
Стабилизация изображения: есть
Вес: 280 г
Диафрагма: F2.80
Диаметр резьбы для светофильтра: 58 мм
Фокусное расстояние: 24 мм
Размеры (D x L): 68.4 x 55.7 мм
Минимальная диафрагма: F22
Минимальное расстояние фокусировки: 0.2 м
Число элементов / групп элементов: 11 / 9
Число лепестков диафрагмы: 7
Ультразвуковой мотор: есть
Гарантийное Обязательство: Московского сервисного центра 2 года

 

Примеры фотографий

 

 

 

Основные особенности модели:

 

  • Широкоугольный объектив 24 мм
  • Светосила f/2.8
  • Стабилизатор изображения с 4 ступеням выдержки
  • Ультразвуковой привод автофокусировки
  • Минимальная дистанция фокусировки 0,2 м
  • Просветление Super Spectra, устраняющее блики
  • Миниатюрные размеры и вес

 

 

Элемены объектива

 

 

Более подробно о данной модели

 

Не смотря на то, что данный фото инструмент относится к классу бюджетной оптики, он может посоревноваться со многими профессиональными объективами благодаря своим особенностям. Данный фото инструмент имеет уникальную оптическую систему, стабилизатор изображения и еще много полезных свойств.  Оптическая система линз прекрасно исправляет астигматизм и в результате гарантирует превосходные высококонтрастные фотографии без линейных искажений. 

Данная модель имеет стандартное фокусное расстояние, что позволяет делать прекрасные фотографии в разнообразной повседневной съемке, с равномерной яркостью по полю кадра, безупречным разрешением, высоким контрастом и точной цветопередачей.


Уникальная оптическая схема состоит из 10 элементов в 10 группах. Фокусировка с использованием плавающих линз отлично исправляет астигматизм и дает возможность получать превосходные высококонтрастные фотографии без линейных искажений. На любом расстоянии фокусировки объектив гарантирует высокое качество изображений с равномерной яркостью по полю кадра, безупречным разрешением, высоким контрастом и точной цветопередачей.

 

Стабилизатор изображения предотвращает смазывание картинки при сотрясении камеры, делая снимки резкими и четкими. Благодаря 4-х ступенчатой системе стабилизации у вас есть возможность снимать с выдержками в четыре раза длиннее, чем обычно.  С данной функцией вы спокойно можете фотографировать с рук, не используя штатив.

 

Покрытие Super Spectra предотвращает появление бликов и искажений, улучшая при этом контраст картинки.

 

CANON EF 24 mm f/2.8 IS USM – это классический объектив с постоянным фокусным расстоянием, конструкция которого улучшает качество изображения, сводя к минимуму дисторсию и другие аберрации.

 

Благодаря ультразвуковому мотору (USM) фокусировка производится чрезвычайно быстро и практически бесшумно. А ручная корректировка фокуса позволяет без особых усилий и переключения на режим фокусировки, регулировать процесс наведения резкости. Минимальная дистанция фокусировки составляет 0,2 м.

 

Не большие размеры и вес объектива позволяют везде брать его с собой.  Что просто идеально для любителей путешествовать и получать реалистичные качественные фотоработы. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх