8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13468

Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM

Сравнить
Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 9 450 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Canon EF
Производитель: Canon
Тип объектива: стандартный
Автоматическая фокусировка: есть
Вес: 130 г
Особенности: плавная и бесшумная фокусировка STM при видеосъемке
Диафрагма: F2.80
Диаметр резьбы для светофильтра: 52 мм
Фокусное расстояние: 40 мм
Размеры (D x L): 68.2 x 22.8 мм
Минимальная диафрагма: F22
Минимальное расстояние фокусировки: 0.3 м
Число элементов / групп элементов: 6 / 4
Число лепестков диафрагмы: 7
Ультразвуковой мотор: есть
Гарантийное Обязательство: Московского сервисного центра 2 года
Адаптирован для видеосъемки: да

Примеры фотографий

 

 

 

Основные особенности:


  • Чрезвычайно компактный, легкий объектив
  • Уникальная удобная фокусировка STM
  • Быстрый и точный автофокус
  • Высокая светосила f/2.8
  • Уникальная асферическая конструкция
  • Минимальное расстояние фокусировки 0,3 м
  • Просветление линз Super Spectra

 

 

Элементы объектива

 

 

Итак, благодаря высокоскоростной и высокочастотной системе автофокуса изображения получаются совершенно четкими с превосходной детализацией. Благодаря режиму следящего автофокуса (STM) гарантируется плавная бесшумная автофокусировка во время видеосъемки совместимыми зеркальными камерами Canon. Модель обладает фиксированным фокусным расстоянием в 40 мм и большой светосилой f/2.8, что позволяет производить снимки превосходного качества при низкой освещенности и контролировать глубину резкости. Превосходный контраст, четкость линий, отличное качество изображения по всему кадру – все это благодаря уникальной асферической конструкции и просветлению Super Spectra.

 


 

Более подробно о данной модели

 

Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM универсальный «блинчик» обладающий невероятно компактным размером и легкостью в использовании. Несмотря на свои миниатюрные внешние данные объектив имеет множество полезных качеств.


 

Уникальная автофокусировка STM

 

Быстрая, точная автофокусировка позволяет снимать в сложных условиях, гарантируя при этом изображения с превосходной четкостью. Технология шагового мотора STM обеспечивает точную, бесшумную и непрерывную автофокусировку при съемке движущихся объектов. В результате вы получите фотографии гарантированного качества – с выразительной, плавной резкостью по всему полю кадра.  

 

Семилепестковая диафрагма позволяет создавать мягкий эффект размытия фона, а асферическая линза с покрытием Super Spectra гарантирует оптимальное качество изображения и в центре, и на периферии, что обеспечивает качественные кадры независимо от объекта съёмки. 

 

 

Высокая светосила f/2.8

 

Высокий диапазон диафрагм гарантирует контроль глубины резкости, что позволяет вести съемку даже в местах с недостаточной освещенностью без использования вспышки.


Подробнее:http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6616/index.html

 


Просветление Super Spectra


Данное уникальное покрытие устраняет блики и засветку изображений благодаря поглощению света, который может отражаться от датчиков цифровой фотокамеры и внутренних частей объектива. Просветление Super Spectra также помогает обеспечить точный цветовой баланс, резкость и высокую контрастность изображений.

 

Универсальное фокусное расстояние 40 мм совершенно удобно в использовании при путешествии. Вы можете проявлять свои творческие способности в разнообразных жанрах фотоискусства, например таких как: пейзаж, портретная съемка, репортаж, путешествия и просто уличная фотография.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх