8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13827

Объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor

Сравнить
Объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor
Нет в продаже
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Nikon F
Производитель: Nikon
Тип объектива: широкоугольный
Автоматическая фокусировка: есть
Вес: 330 г
Диафрагма: F1.80
Диаметр резьбы для светофильтра: 67 мм
Фокусное расстояние: 28 мм
Размеры (D x L): 73 x 80.5 мм
Минимальная диафрагма: F16
Минимальное расстояние фокусировки: 0.25 м
Число элементов / групп элементов: 11 / 9
Число лепестков диафрагмы: 7
Число асферических элементов: 2
Ультразвуковой мотор: есть
Гарантийное Обязательство: Московского сервисного центра 2 года

Этот объектив обеспечивает широкую перспективу и отлично подходит для съемки в тесных помещениях, съемки бескрайних просторов и для запечатления городских ландшафтов или уличных пейзажей.

Легкий и компактный объектив AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G выполнен в прочном влагозащищенном корпусе, весит всего 330 г и без труда поместится в любую сумку для фотопринадлежностей. Он совместим с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата FX и дает эквивалентное фокусное расстояние в 42 мм с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX. И при этом он также совместим со всеми фотокамерами начального уровня без встроенного привода автофокусировки.

Благодаря новой конструкции оптической системы объектив AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G помогает реализовать весь потенциал современных цифровых зеркальных фотокамер высокого разрешения и порадовать фотографа изумительными фотографиями и видеороликами. Две асферические линзы эффективно минимизируют аберрации и устраняют искажения, от которых непросто избавиться при столь большом угле зрения. Уникальное нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat компании Nikon сокращает количество ореолов и бликов, а бесшумный ультразвуковой мотор SWM обеспечивает быструю и тихую автофокусировку.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх