8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 74624

Объектив Sony 35mm f/1.4 SEL35F14Z

Есть на складе Сравнить
Есть на складе
Быстрый заказ Купить 94 490 руб.
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Байонет:Sony E
Производитель:Sony
Тип объектива:широкоугольный
Автоматическая фокусировка:есть
Диафрагма:F1.40
Диаметр резьбы для светофильтра:72 мм
Фокусное расстояние:35 мм
Размеры (D x L):78.5 x 112 мм
Минимальная диафрагма:F16
Минимальное расстояние фокусировки:0.3 м
Число элементов / групп элементов:12 / 8
Число лепестков диафрагмы:9
Ультразвуковой мотор:есть
Гарантийное Обязательство:2 года от магазина

Светосильный полнокадровый объектив ZEISS Distagon 35 мм F1.4 — это отличный выбор для съемки жанровых фотографий и пейзажей. Кроме того, он будет незаменим при съемке с рук в условиях низкой освещенности в помещении, а также при ночной съемке. Малая глубина резкости на открытой диафрагме и 9-лепестковая круговая конструкция диафрагмы позволяют с легкостью создавать мягкий фон с эффектом боке при съемке портретов и свадебной фотографии. Существуют типы съемки, которые доступны только при наличии светочувствительной диафрагмы на f/1.4. Минимальная дистанция фокусировки 30 см подходит для съемки цветов и других типов предметной съемки с близкого расстояния.



Совместимость

Полнокадровые камеры с байонетом E

Камеры формата APS-C с байонетом E

Четкость и резкость по всей площади кадра

Технология высокопрецизионных асферических оптических элементов Sony AA (Advanced Aspherical) и покрытие ZEISS T* обеспечивают превосходные оптические характеристики и позволяют добиться идеальной резкости на всей площади кадра.



Для съемки в условиях низкой освещенности и мягкого эффекта боке

Светосила f/1.4 обеспечивает широкое раскрытие диафрагмы и позволяет получать четкие изображения в условиях низкой освещенности. В сочетании с 9-лепестковой круговой диафрагмой значительно расширяются возможности для создания художественного эффекта размытия фона, который также называют эффектом боке.



Скорость и точность работы моторизованной системы фокусировки DDSSM

Моторизованная система фокусировки DDSSM (Direct Drive SSM) отличается очень тихой работой и отвечает за точное расположение тяжелых групп оптических элементов полнокадровой оптики для достижения максимальной резкости при фокусировке даже на малой глубине резкости. Идеально подходит для фото- и видеосъемки.



Оптимизирован как для фото-, так и для видеосъемки

Кольцо диафрагмы с переключателем щелчков позволяет получить дополнительный ручной контроль при фотосъемке. Переключатель также можно отключить для достижения плавного хода при видеосъемке.



Оптическая конструкция объектива

Легендарное качество ZEISS реализовано в продуктах Sony для создания изображений, которые проходят тщательную индивидуальную отладку. Покрытие T* играет значительную роль для повышения точности цветопередачи и контрастности изображения.



 

Наверх