8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 62531

Видеокамера Sony PXW-X70 Черная

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Тип носителя: перезаписываемая память (Flash)
Поддержка видео высокого разрешения (Full HD): Full HD 1080p , UHD 4K
Максимальное разрешение видеосъемки: 1920 x 1080
Стабилизатор изображения: Оптический
ЖК-экран: 3,5 дюйма
Поддержка карт памяти: SD, SDHC, SDXC, MS Duo
Фоторежим: Есть
Видоискатель: есть
Широкоформатный режим видео: есть
Фокусное расстояние объектива: 9.3 - 111.6 мм
Диафрагма: F2.8 - F4.5
Диаметр фильтра: 62 мм
Ручная фокусировка: есть
Конструкция: дистанционное управление
Тип матрицы: CMOS
Количество матриц: 1
Матрица: 14.20 Мпикс
Баланс белого: авто, предустановки, ручная установка
Дополнительные возможности: запись в H.264, запись в MPEG4
Интерфейсы: HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход, Wi-Fi
Запись на карту памяти: есть
Форматы записи: 480i, 576i, 720p, 1080i, 1080p
Zoom оптический: 12x
Производитель: Sony
Размеры (ШхВхГ): 274x104x121 мм
Гарантия: 2 года производителя

Компактный камкордер XDCAM с матрицей Exmor™ R CMOS типа 1,0 и вариообъективом с 12–кратным масштабированием, записывающий видео в форматах XAVC, AVCHD и DV

 

Полнофункциональный и доступный по цене компактный камкордер с поддержкой формата 4K можно использовать для разнообразных целей, от видеожурналистики и документальной съемки до съемки мероприятий.

Камкордер PXW-X70 оснащен матрицей Exmor™ R CMOS типа 1,0 с разрешением 20 мегапикселей. С помощью матрицы, которая по размерам изображения превышает кадр на пленке Super 16 мм, достигается высокое разрешение снимков. Ее характеристики обеспечивают съемку потрясающего качества при низкой освещенности, а также имеют больше возможностей для регулирования глубины резкости, как требуют современные условия съемки. Новый камкордер позволяет записывать изображение и видео высокой четкости при использовании XAVC Long GOP, допускающего 422 10-битных выборки при 50 Мбит/с. Эта функция поддерживает на должном уровне высокое качество изображения и звука, все в большей степени востребованное в производстве в различных профессиональных областях. Фиксированный объектив ZEISS Vario-Sonnar T* оснащен 12–кратным оптическим масштабированием, которое может удваиваться и становиться 24–кратным с использованием технологии Clear Image Zoom. При масштабировании с помощью цифрового экстендера можно удвоить его еще раз и получить 48–кратное увеличение. Также объектив оборудован ND–фильтром, позволяющим выбрать одну из четырех стандартных механических позиций фильтра. Объектив предоставляет функции высокого качества, среди которых Wi-Fi/NFC (коммуникация ближнего поля) с Content Browser Mobile™, а также два слота для медианосителей, одновременная запись или переключение с одного носителя на другой и возможность независимого управления записью.

  • Матрица Exmor R CMOS типа 1,0 обеспечивает потрясающее качество изображения

    Высокая чувствительность и фантастическое разрешение 14,2 миллиона эффективных пикселей обеспечивает поразительную детализацию и цвета изображения, даже в условиях слабого освещения.

  • Объектив Carl Zeiss Vario Sonnar T*

    Объектив характеризуется 12–кратным оптическим масштабированием, которое можно увеличить до 24–кратного с применением технологии Clear Image Zoom. Высокое разрешение сохранится благодаря технологии суперразрешения. Масштабирование в любой точке можно удвоить до 48–кратной величины с помощью цифрового экстендера.

  • Компактны и легкий камкордер XDCAM оснащен настраиваемыми профессиональными функциями

    Камкордер PXW-X70 весит менее 1,4 кг, включая комплект для ручного управления XLR, батарею (NP-FV70), бленду объектива и большой наглазник. Он поддерживает профессиональные интерфейсы, такие как 3G-SDI и выходные соединители HDMI, а также комплект для ручного управления XLR x2 с переключателем масштабирования. Доступны такие профессиональные функции, как кольцо объектива для ручного управления, с помощью которого можно интуитивно управлять масштабированием и фокусом, удобная ручка с функцией переключателя масштабирования с широким диапазоном, два слота для SD карт памяти для копирования, одновременная запись и переключение с одного носителя на другой, а также трехуровневый переключаемый ND–фильтр.

  • Широкий диапазон возможностей форматов записи и поддержка 4K

    Камкордер обеспечивает различные варианты форматов в зависимости от необходимого приложения, включая записи, базирующиеся на файлах XAVC, AVCHD и DV. Если запись сделана в формате XAVC, камкордер PXW-X70 использует формат MXF, эффективно применяя сжатие разрешения full HD (1920 x 1080) и используя КОДЕК MPEG-4 AVC/H.264. Частота дискретизации изображения составляет 4:2:2 10 бит с эффективным сжатием Long-GOP при 50 Мбит/с, 35 Мбит/с или 25 Мбит/с. Камкордер PXW-X70 поддерживает формат 4K и может работать с записями в 4K после дальнейшего обновления.

  • Встроенная функция управления по Wi-Fi для многостороннего контроля и дистанционного управления

    Функции коммуникации ближнего поля запускаются просто, в одно касание. Их можно запустить с помощью беспроводного подключения по локальной сети к смартфону или планшету. При этом с помощью приложения Content Browser Mobile можно выбрать угол съемки и осуществлять удаленное управление камкордером, включая контроль значений необходимых параметров поля, точечную фокусировку и регулировку диафрагмы.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх