8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 98930

Электробритва Xiaomi Soocas White 3D Intelligent Control Razor ES3 3013203

Есть на складе Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Производитель: Xiaomi
Тип устройства: бритвы
Гарантийное обязательство: 6 месяцев сервисного центра

Основные характеристики бритвы Xiaomi Soocas

Мощность 5 Вт
Материал Корпус – ABS пластик, лезвия – сталь
Питание Через USB
Влагозащита IPX7
Емкость аккумулятора   600 мАч
Автономность 60 мин
Время зарядки 90 мин
Габариты 16х6,5х6 см
Вес 160 грамм

 

Электробритва Xiaomi Soocas So White 3D Intelligent Control Razor – это высокотехнологичное устройство, которое оборудовано интеллектуальной системой отслеживания качества бритья. Применение изделия позволяет добиться максимально чистого удаления щетины, при этом практически полностью исключается вероятность раздражения кожи.

Какими еще особенностями обладает бритва Xiaomi Soocas, предлагаем узнать из нашего обзора.

Состав комплекта

Внешний вид бритвы Xiaomi Soocas So White

Кроме самого прибора, в комплектацию входит небольшая щеточка, используемая для очистки лезвия от волосков. Также в фирменной упаковке пользователь обнаружит кабель для подзарядки электробритвы Сяоми, которая питается от любого устройства с выходом USB, и короткая, но иллюстрированная инструкция по эксплуатации.

Особенности конструкции

Прибор оснащен тремя подвижными головками, лезвия которых изготавливаются из японской стали. Дополнительно они покрыты наночастицами углерода, благодаря чему значительно повышается их износостойкость.

Внешний вид головок электробритвы Xiaomi Soocas

В процессе бритья лезвия постоянно взаимодействуют между собой, в результате чего происходит их заточка. Эта особенность позволяет сохранять первоначальную остроту лезвий в течение длительного времени, обеспечивая тем самым максимально быстрое и чистое бритье.

В отличие от электробритвы Xiaomi Mijia Electric Shaver, которая также заряжается через USB и имеет три плавающие головки, в бритву Soocas производитель добавил выдвижной триммер. Его использование позволяет эффективно поддерживать длину щетины на одном уровне.

Для того чтобы уменьшить раздражение кожи, на головках оборудованы двойные кольца. Они уменьшают площадь контакта лезвий с кожей и одновременно приподнимают волоски, благодаря чему происходит более легкое их срезание.

Внешний вид бреющей головки бритвы Xiaomi

Режимы работы

Степень защиты бритвы Xiaomi Soocas So White соответствует классу IPX67, то есть корпуса устройства является полностью водонепроницаемым. Поэтому прибор подходит как для сухого, так и для влажного бритья.

Для очистки бритвенных головок их необходимо открыть по завершению процедуры и просто промыть под струей воды.

Воздействие водой на корпус электробритвы Xiaomi Soocas

Пользователям доступно два режима функционирования:

  • Быстрый, при котором обеспечивается максимальная скорость вращения лезвий и тем самым сокращается время бритья. Единственный нюанс – возможность появления раздражения на коже;
  • Бережный. Оптимальный вариант для чувствительной кожи, так как во время бритья все волоски немного приподнимаются и аккуратно срезаются.

Емкости аккумулятора на 600 мАч, вне зависимости от используемого режима на бритве Сяоми, хватает на 60 минут функционирования. Время полного восстановления заряда – около 1,5 часа, прибором в ходе подзарядки можно продолжать пользоваться.

Пример подзарядки бритвы Ксиаоми

Интеллектуальная система

Изделие оборудовано дисплеем, на который выводится вся полезная информация о состоянии электробритвы Ксиаоми:

  • Уровень оставшегося заряда;
  • Индикатор очистки, который загорается при необходимости провести тщательную чистку головок;
  • Индикатор замены головки.

На экране также отображается режим работы прибора.

Для исключения случайного включения устройства предусмотрена клавиша блокировки. И если она активирована, то на дисплее появится соответствующее предупреждение.

Оценка бритвы Xiaomi Soocas

Электробритва производит приятное впечатление и позволяет быстро избавиться даже от жесткой и плотной щетины. Прибор по достоинству оценят любители как мокрого, так и сухого бритья, ведь острота лезвий нисколько не уступает классическим станкам.

Преимуществом устройства является и высокий уровень автономности, а доступность двух режимов работы позволяет в любой момент скорректировать скорость бритья и его качество.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх