8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 87337

Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier 2 White DVB4144CN

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели
Производитель Xiaomi
Модель Mi WiFi Amplifier 2
Тип Усилитель сигнала WiFi
Размеры 12.00×3.00×9.00 см
Вес 50 г
Материал ABS пластик
Антенны 4 PCB антенны
Скорость передачи сигнала: 300 Мбит/c
USB интерфейс 2.0
Угол вращения USB До 180°
Цвет Белый

Wi-Fi Mi WiFi Amplifier 2

Дизайн

Вторая версия усилителя не уступает место первой: имеет изысканный белый дизайн с логотипом двумя индикаторами на передней панели. Две части корпуса, изготовленного из качественного ABS пластика, соединенные между собой поворотным модулем на шарнирах, что позволяет регулировать положение Xiaomi Mi WiFi Amplifier 2 в радиусе 180 градусов.

Mi WiFi Amplifier 2 підсилювач сигналу

 

Mi WiFi Amplifier 2 форма


Отличие от Xiaomi Mi WiFi Amplifier

С Xiaomi Mi WiFi Amplifier 2 могут работать сразу 16 устройств, скорость сигнала возросла с 150 Мбит / с до 300 Мбит / с, а подключиться можно к любому USB разъему не только в роутере, но и в другой технике (ноутбук, телевизор, Power Bank и т.д.).

Mi WiFi Amplifier 2 пристрої


Умный усилитель сигнала

Mi Wi-Fi Amplifier 2 сам подскажет, где его расположить, чтобы сигнал был стабильным, а соединение с интернетом отличным. Как и первая версия, вторая имеет в своей конструкции PCB антенны, которые в два раза усиливают сигнал. А, если вдруг возникнут проблемы с соединением, Mi Wi-Fi Amplifier 2 подскажет Вам, как можно восстановить связь с интернетом.

Mi WiFi Amplifier 2 роутер


Обновление

Обновление не требует участия пользователя и происходит автоматически, не заставляя Вас тратить время и усилия на ручную настройку.

Производитель: Xiaomi
Тип устройства: усилители Wi-Fi
Гарантийное обязательство: 6 месяцев сервисного центра
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх