8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 91678

Усилитель сигнала Xiaomi Mi Powerline WiFi Adapter White

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели
Производитель Xiaomi
Модель Mi Powerline WiFi Adapter
Тип Основной блок Второй блок
Размер
Расстояние приема 200 метров
Скорость передачи 300Mbps
ROM 1МБ NorFlash 16МБ NorFlash
RAM 64МБ DDR2
Параметры беспроводной сети Без WiFi 2.4G WiFi
2X2 (поддерживает протокол IEEE 802.11N, max 300Mbps)
Беспроводные параметры
2.4 GHz Channel: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,
Модуляция
1b: DPSS (6/9 Mbps), QPSK (12/18 Mbps), 16QAM (24/36 Mbps), 64QAM (48/54 Mbps), 16QAM )
11n: MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM
Чувствительность приемника
1Mbps: ≤-90dBm
54 Mbps: ≤-72dBm
HT20 MCS7: ≤-69dBm HT40 MCS7: ≤-66dBm
Программное обеспечение операционная система MiWiFi ROM Intelligent Router основана на кастомизированой OpenWRT поддерживает Web, Android, iOS, Windows, OS X
Информационная безопасность WPA-PSK / WPA2-PSK шифрование, черный и белый список
Дополнительные возможности Автоматическое сопряжение, WiFi роуминг
Стандарты протоколов HomePlugAV, 802.3 / 3u HomePlugAV, 802.3 / 3u, IEEE 802.11b / g / n
Потребляемая мощность 1.8W 4.2W

Усилитель сигнала Mi Wi-Fi PowerLine

Устройство состоит из двух элементов, один из которых - преобразователь - с помощью LAN-кабеля подключается к интернету, и включается в обычную розетку электрической сети. Второй элемент - ретранслятор - также вставляется в электрическую розетку Вашего дома (или всей электросети в пределах одной трансформаторной подстанции) и раздает интернет для Ваших устройств с помощью Wi-Fi, или же через LAN-кабель.

Xiaomi Wi-Fi Power Line lanУсилитель сигнала использует технологию PLC (Power line communication), которая предусматривает передачу сигнала поверх стандартного переменного тока частотой 50 Гц или 60 Гц. При этом способе подключения любая электрическая розетка в здании может стать точкой выхода в Интернет. Максимальная скорость передачи информации по этой технологии достигает 300 Мбит/с.

Xiaomi Wi-Fi Power Line netУдобством работы прибора является наличие возможности как подключиться к интернету через Wi-Fi, так и через LAN-кабель, что актуально для стационарных компьютеров, зачастую не имеющих Wi-Fi-модуля.

Ретранслятор сигнала имеет две антенны 2х2, которые работают на частосте 2.4 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с, обеспечивая площадь покрытия интернетом до 30-40 м.

Xiaomi Wi-Fi Power Line

К одному усилителю сигнала одновременно можно подключить три ретранслятора за счет которых можно покрыть сетью с устойчивым сигналом Wi-Fi даже многоэтажное здание.

Xiaomi Wi-Fi Power Line schemaСпециальное приложение Mi Wi-Fi адаптирует любой маршрутизатор и легко совместить его с Mi Wi-Fi PowerLine Cat. Оно позволяет устанавливать свои собственные имена пользователей и пароли, что дает гарантию того, что в вашу сеть никто чужой не проникнет.

Очень легкий и изысканно красивый дизайн устройства позволяет установить его в любом месте вашего дома. Даже оставаясь на виду, усилитель не сможет испортить интерьер вашего помещения.

Xiaomi Wi-Fi Power Line netТехнология подключения устройства:

  1. Включите в электрическую розетку преобразователь, подключите к нему кабель LAN. Светодиод начнет мигать желтым цветом.
  2. Включите в электрическую розетку ретранслятор (устройство с антеннами). Однократно нажмите управляющую кнупку на корпусе. Светодиод начнет мигать голубым цветом.
  3. Однократно нажмите управляющую кнопку на преобразователе. Цвет светодиода сменится на синий моргающий.
  4. Снова нажмите управляющую кнопку на ретранслятор. Оба блока устройства (ретранслятор и преобразователь) синхронизируются и их светодиоды загорятся ровным синим цветом. Теперь Вы можете пользоваться интернетом!

Xiaomi Wi-Fi Power Line net

Xiaomi Wi-Fi Power Line net

Производитель: Xiaomi
Тип устройства: усилители Wi-Fi
Гарантийное обязательство: 6 месяцев сервисного центра
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх