8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 97819

Уцененный Ноутбук Asus ZenBook UX310UQ-FC286T Intel Core i5 7200U 2500 MHz/13.3"/1920x1080/8Gb/256Gb SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GT 940MX/Wi-Fi/Bluetooth/Win 10 Home Серый 90NB0CL1-M08860 Заменена материнская плата. Дефект устранен официальным сервисом

Есть на складе Сравнить
Есть на складе
Быстрый заказ Купить 43 900 руб.
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Тип: Ноутбук
Экран: 13.3 дюймов, 1920x1080, широкоформатный
Размер экрана: 13.3
Разрешение экрана: 1920x1080
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Матовый
Производитель: Asus
Операционная система: Win 10 Home
Память: 8 Гб DDR4 2133 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 8 Гб
Тип памяти: DDR4
Частота памяти: 2133 МГц
Процессор (подробно): Intel Core i5 7200U (Kaby Lake) 2500 МГц
Частота процессора (МГц): 2500 МГц
Количество ядер процессора: 2
Объем кэша L2: 512 Кб
Объем кэша L3: 3 Мб
Ядро процессора: Kaby Lake
Жесткий диск: SSD
Объем жесткого диска (Гб): 256 Гб
Тип графического контроллера: дискретный
Видеопамять: 2 Гб
Видеопроцессор: NVIDIA GeForce GT 940MX
Гарантия: от производителя
Тип аккумулятора: LI-Ion
Время работы от аккумулятора: 10 ч
Емкость аккумулятора: 3700 мАч
Оптический привод: нет
Вес: 1.4 кг.
Беспроводная связь: Bluetooth 4.1, WiFi (802.11 a/b/g/n/ac), 2x2
Интерфейсы: 2 x USB 2.0, 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.1, (USB Type-C), Line-out, Mic-in, HDMI
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка карт памяти: SD/SDXC
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть
Устройства позиционирования: Touchpad
Подсветка клавиатуры: есть
Размеры (ДхШхГ): 323 x 223 x 18 мм
Цвет: Серый

Исключительно тонкий и элегантный
Устройства серии ZenBook всегда были образцом тонкого и легкого дизайна, и ZenBook UX310 является продолжением этой традиции. Толщина его профиля составляет всего 18,35 мм, а чтобы сделать корпус устройства легче и гарантировать его прочность, для производства был выбран специальный алюминиевый сплав. Процесс изготовления корпуса включает в себя несколько десятков этапов, на каждом из которых достигается высочайшая точность операций. К элегантному дизайну с отличительной отделкой в виде концентрических окружностей добавляют нотку изысканности оригинальные цветовые решения: серый кварц (Quartz Grey) и розовое золото (Rose Gold).

Высокая производительность
Высокая вычислительная мощь нового ZenBook UX310 гарантирует быструю работу любых, даже самых ресурсоемких, приложений. В их аппаратную конфигурацию входят современный процессор Intel® Core™ шестого поколения (вплоть до модели i7), до 16 гигабайт оперативной памяти DDR4, работающей на частоте 2133 МГц, и видеокарта NVIDIA® GeForce® 940MX. Ноутбук оборудован новейшим двухдиапазонным модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac и поддерживает беспроводной интерфейс Bluetooth® 4.1. Он оборудован также высокоскоростным портом USB Type-C, имеющим специальную конструкцию, которая позволяет подключать USB-кабель к устройству любой стороной. Ноутбук может передавать видеосигнал по интерфейсу HDMI на любой совместимый монитор, телевизор или проектор. С таким техническим оснащением ZenBook UX310 готов к любой задаче, независимо от степени ее сложности. Энергоэффективные компоненты также являются залогом длительного времени автономной работы устройства.

Непревзойденная скорость графики
Такой великолепный дисплей, как у ZenBook UX310, заслуживает самой лучшей видеокарты, поэтому этот ноутбук оснащен современной мобильной видеокартой NVIDIA® GeForce® 940MX.

Потрясающий 13,3-дюймовый дисплей формата QHD+ (3200x1800 точек) подарит пользователю настоящее удовольствие как при чтении текста, так и при просмотре видео и фотографий. Сверхвысокое разрешение способствует также более качественному редактированию фото- и видеоматериалов, позволяя улучшать мельчайшие детали изображения.

Больше оттенков. Лучше картинка
Дисплей Zenbook UX310 обеспечивает воспроизведение 72% цветового пространства NTSC, 100% SRGB и 74% Adobe RGB. На простом языке это означает, что он может показывать больше оттенков, а также отображать их точнее и ярче, чем любой стандартный дисплей ноутбука. Он обеспечивает высокую контрастность и точную цветопередачу вне зависимости от угла, под которым пользователь смотрит на экран (углы обзора составляют до 178 градусов).

ASUS Splendid:
оптимальная цветовая гамма
В ZenBook UX310 реализована разработанная специалистами ASUS технология Splendid, которая позволяет быстро настраивать параметры дисплея в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение.

ASUS Splendid позволяет выбрать один из нескольких предустановленных режимов, каждый из которых оптимизирован под определенные приложения (игры, фильмы, работа с текстом и т.д). В специальном режиме Eye Care реализована фильтрация синей составляющей видимого спектра для повышения комфорта при чтении.

Современная дисковая подсистема
Скорость доступа к файлам является немаловажным фактором в общей производительности мобильного компьютера, поэтому кроме жесткого диска (до 1 ТБ), ноутбук ZenBook UX310 оснащается высокоскоростным и надежным твердотельным накопителем (до 512 ГБ).

Возможности подключения
ZenBook UX310 оборудован компактным портом USB Type-C, имеющим специальную конструкцию, которая позволяет подключать USB-кабель к ноутбуку любой стороной. 

Он также обладает стандартным портом USB 3.0 для совместимости с широким спектром периферийных устройств, разъемом HDMI для подключения внешнего дисплея и кард-ридером формата SD.

Эргономичная клавиатура с подсветкой
Полноразмерная клавиатура ZenBook UX310 оборудована подсветкой и отличается оптимальным ходом клавиш (1,6 мм) для максимально комфортной работы.

Высокоточный тачпад
Для достижения особой точности ввода тачпад данного ноутбука разработан с применением эксклюзивных технологий, использующихся в смартфонах. Он покрытый стеклом для более гладкого движения и оборудован встроенным сканером отпечатка пальца для быстрого и надежного входа в систему*.

Аудиотехнология 
ASUS SonicMaster
Мультимедийные возможности ZenBook дополняет разработанная совместно со специалистами Harman/Kardon технология SonicMaster, которая представляет собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх