8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 84320

Аккумулятор Xiaomi ZMI PB810 10000mAh White

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели
Производитель Xiaomi
Тип ZMI powerbank 10000mAh
Емкость аккумулятора: 3.7V/10000mAh
Входной интерфейс: MicroUSB
Выходной интерфейс: USB
Выход: 5.1V/2.1A
Вход: 5V/2A

Универсальная батарея ZMI powerbank 10000mAh

Термостойкость: Тепло-чувствительный механизм контроля температуры, обеспечивает безопасную работу литий-ионных хаккумуляторов.

Защита от короткого замыкания: Автоматическая защита для материнской платы и батареи, когда происходит короткое замыкание.

Сброс Механизм: Кнопка питания может быть использован для сброса питания батареи в нестабильной среде.

Защита от перенапряжения на входе устройства: OVP контур предотвращает скачки напряжения от повреждения устройства.

Защита от неправильной установки: Обнаружение, когда зарядное устройство вставлено неправильно, и автоматически прекращает процесс зарядки.

Защита от выхода. Перегрузка по току: Мониторинг выходного тока и отключение устройства , в случае превышения максимально допустимого предела тока.

Защита от перенапряжения на выходе устройства: Мониторинг выходного напряжения и выключение устройства, если напряжение превышает максимальный предел.

Защита зарядки и перезарядки устройства: японской технологии применяются для предотвращения повреждения литий-ионных батарей.

PTC Защитные схемы для сотовых: ячейки батареи оснащены PTC-датчиком, что позволяет эффективно контролировать ток и обеспечивать защиту при температуре, которая превышает максимально допустимый предел.

Превосходный дизайн, в 2 раза тоньше чем Mi power bank, защита от перегрузок по току, короткого замыкания, перезарядки батареи - чип от Texas Instruments.

Производитель: Xiaomi
Гарантийное обязательство: 6 месяцев сервисного центра
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх