8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 91487

Лампа Xiaomi Mijia LED corridor Night Light White

Сравнить
Лампа Xiaomi Mijia LED corridor Night Light White
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 1 400 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Xiaomi
Тип устройства: лампы
Производитель:   MiJia
Тип: Ночная лампа
Модель: MJYD01YL
Цветовая температура: 2700K
Яркость: Экономный режим (0.7 лм), максимальный режим (3.8 лм)
Датчик: ИК
Номинальная мощность: 0.25 Вт
Рабочая температура: -10 - + 40 ° C
Использование: В крытых помещениях (не водонепроницаемый)
Размер: 84 x 84 x 36 мм
Вес: Около 141 г

Ночная лампа MiJia Induction Night Light

Умное освещение в любой части вашего дома!

Применение беспроводной конструкции в умном устройстве MiJia Induction Night Light, открыло более широкие возможности в его применении. Портативность девайса позволяет установить его практически в любом месте – над лестницей, в шкафчике, прикрепить на стену либо потолок и т.д. И где бы вы его не установили, он будет освещать ваш дом и создавать некий уют в течении очень длительного периода времени.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light на стене в процессе работы

ИК-датчик, который реагирует на все движения

Автоматический выключатель имеет охват 120 градусов, прекрасно работает в темноте и не пропускает не единого движения! Быстрая реакция ИК-датчика активирует включения освещения, чтобы обеспечить вам видимость в вечернее и ночное время. Радиус действия умного датчика варьируется в пределах 5-7 метров, а длительность работы после того, как он перестает определять движение составляет всего 15 секунд.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light крупным планом

Экономное энергопотребление

Питание MiJia Induction Night Light обеспечивают 3 батареи АА. Всего 0.25 мВт электроэнергии потребляет компактный светильник в режиме ожидания. Умный девайс имеет два режима работы. Режим с яркостью свечения в 0.7 люмен, позволит проработать устройству, без замены элементов питания, в течении года. В режиме с более ярким освещением - в 3.8 люмен, элементов питания хватит приблизительно на 6 месяцев работы.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light крепление на разные поверхности

Множество способов установки

Умный девайс настолько компактный, что вы можете установить его практически в любом удобном для вас месте. Определив место, в которые вы бы хотели разместить светильник, Вы можете прикрепить его на двухсторонний скотч, прикрутить саморезами, или используя специальный крюк (находится в упаковке) - подвесить его на поручень, ручку и т.п.

Уникальная технология рассеивания

В MiJia Night Light применяется уникальная SSIM-технология, которая основывается на применении в конструкции устройства линзы Френеля в сопряжении с диффузным отражателем. Свет, который испускается диодами всецело отражается от диффузора, после чего он рассеивается в окружающем пространстве посредством линзы, которая оказывает некий эффект усиления.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light конструкция устройства и подсвечивание в детской комнате

Словно лунное свечение

MiJia Induction Night Light - превосходная лампа, которая способна функционировать в бесперебойном режиме свечения и рекомендована детскими педиатрами для ее использования в комнатах для детей. Тонко настроенная интенсивность освещения позволит сохранить спокойный сон вашего ребенка.

Оптимальное освещение ступеней на лестнице

Установка умного светильника над ступенями лестницы. Вы обезопасите себя и своих близких при перемещении по лестнице в вечернее и ночное время.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light над ступеньками

Исключительно экологичные материалы

Устройство выполнено из ABS-пластика и полиэтелена с высокой плотностью. Применение подобных материалов обеспечивает прочность и надежность умного девайса.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light материал

Минималистичный дизайн

Девайс MiJia Night Light достаточно простой в управлении, в нем Вы не найдете лишних деталей, кроме того, минималистичный дизайн - позволит прекрасно вписаться в общий интерьер вашего дома.

Ночная лампа MiJia Induction Night Light дизайн

Ночная лампа MiJia Induction Night Light габариты

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх