8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 87223

Увлажнитель воздуха Xiaomi Zhimi Smartmi Air Humidifier White

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели

 

 

Производитель Xiaomi
Модель Zhimi UVGI Air Humidifier
Тип Увлажнитель воздуха
Размер
Материал ABS
Вес 3.0 кг
Обьем 3.5 л
Уровень шума 40.4dB (A)
Беспроводные соединения Wi-Fi IEEE 802.11 b / g / n 2.4GHz
Номинальное напряжение 38W
Номинальный вольтаж 34V
Номинальная частота 50 / 60HZ
Мощность увлажнения 355 мл / ч
Рабочая температура 一10℃一+40℃

Компания Xiaomi представила увлажнитель воздуха Smartmi Anti-Bacteria Humidifier, который является дополнением к фирменным воздухоочистителям серии Air Purifier.

Smartmi Anti-Bacteria Humidifier выполнен в форме цилиндрического моноблока белого цвета, 33,6 см высотой и 20.7 см в диаметре.

Smartmi Anti-Bacteria Humidifier front



Внутри Smartmi Anti-Bacteria Humidifier находится резервуар на 3,5 литра воды. Одной заправки увлажнителя хватает на 16 часов работы. На внешней поверхности корпуса находится индикатор уровня воды, выполненный в виде тонкой полоски из темного пластика.


Вода в резервуаре обеззараживается ультрафиолетовой лампой с холодным катодом (CCL), производимым в Японии фирмой Stanley. Свет этой лампы позволяет уничтожить до 98,8% всех известных бактерий, нанося повреждения бактериальной ДНК.

Smartmi Anti-Bacteria Humidifie UV

Кроме этого, все соприкасающиеся с водой части сделаны из АВЅ пластика с антибактериальным покрытием. Благодаря этому в резервуаре уничтожаются такие патогенные бактерии, как стафилококки, клепсиелы и кишечные палочки, а также возбудители пневмонии.

Smartmi Anti-Bacteria Humidifie ABS
Принцип работы увлажнителя Smartmi Anti-Bacteria Humidifier заключается в том, что вода из основного резервуара, пройдя обеззараживания через ультрафиолетовую лампу, попадает на ультразвуковой резонатор. Резонатор оснащен пьезоэлектрическим элементом, который осуществляет до сотни колебаний в секунду, разбивая крупные капли воды в мелкие, и превращая их в туман. Сухой наружный воздух втягивается в увлажнитель воздуха с помощью вентилятора, и проходя через суспензию водяного тумана, выбрасывается наружу.

Такой принцип работы увлажнителя Smartmi Anti-Bacteria Humidifier позволяет поддерживать высокую влажность в помещении, при этом, работая очень тихо.

Smartmi Anti-Bacteria Humidifier

Smartmi Anti-Bacteria Humidifier оснащен Wi-Fi (2.4 ГГц), благодаря чему управление увлажнителем осуществляется через фирменное приложение MIJIA. Со своего смартфона вы можете настроить время работы, таймер, а также задать уровень влажности в помещении. В приложении также отображается уровень воды, оставшейся в резервуаре.

Устройство оборудовано специальной системой защиты от работы без воды, что позволяет ему автоматически переходить в режим ожидания, когда вода в резервуаре закончится. Когда бак заполнен - на корпусе горят 3 зеленых индикатора, по мере расходования воды верхние индикаторы гаснут.

Производитель: Xiaomi
Тип устройства: Климат
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх