8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 94169

Настольная лампа Xiaomi Yeelight Minimalist E27 Desk Lamp White

Сравнить
Настольная лампа Xiaomi Yeelight Minimalist E27 Desk Lamp White
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 3 190 руб.
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели

Настольная лампа Yeelight Minimalist - это надежный и устойчивый надежный осветительный прибор, который однозначно будет соответствовать требованиям даже самого взыскательного потребителя.

Дизайн

Конструкторы работающие в Xiaomi подошли со всей тщательностью к разработке дизайна настольной лампы Yeelight Minimalist. Светильник исполнен в соответствии со всеми канонами стиля “модерн”. Стандартный пластиковый корпус заменен на дерзкий, металлический. Лампа имеет сравнительно небольшие размеры и не займет много места в вашем рабочем пространстве.

Функциональность

Настольная лампа Yeelight Minimalist является по-настоящему  универсальной. Она совместима, как классическими лампочками накаливания, так и с энергосберегающими лампами, которые соответствуют стандарту E27. Максимально допустимая мощность лампочки накаливания для настольного светильника Yeelight Minimalist– 60 Ватт. Осветительный прибор питается от электросети в 220 Вольт. Управление осуществляется при помощи выключателя, расположенного на кабеле лампы.

Забота в каждой детали

Корпус настольной лампы Yeelight Minimalist устойчив к коррозии. Это стало возможным, благодаря тщательной покраске и специальной обработке. На дне платформы расположены три специальные ножки-накладки. Таким образом ваша рабочая поверхность будет защищена от нежелательных механических повреждений.

Настольную лампу Yeelight Minimalist по достоинству оценят все ценители прекрасного!

Технические характеристики:

  • Материал корпуса: железо;
  • Переключатель на шнуре: есть;
  • Тип лампочки: Е27;
  • Совместимость с энергосберегающими лампочками: да;
  • Вес: 1850 грамм;
  • Габаритные размеры: 27x23x53 см.

 

Производитель: Xiaomi
Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Настольная лампа Xiaomi Yeelight Minimalist E27 Desk Lamp Black
ID: 94170 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 3 190 руб.
Наверх