8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 94842

Адаптер Wi-Fi ASUS USB-N10 Nano Черный

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Вес: 2 г
Производитель: ASUS
Тип устройства: Wi-Fi адаптер
Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц
Поддержка MIMO: есть
Макс. скорость беспроводного соединения: 150 Мбит/с
Защита информации: WEP, WPA, WPA2
Мощность передатчика: 15.5 dBM
Интерфейс: USB
Размеры (ШxВxГ): 15x7x17 мм

Суперкомпактный Wi-Fi адаптер стандарта 802.11n

  • Расширенная зона покрытия беспроводной сети
  • Программная точка доступа для безопасного использования подключения к Интернету
  • Автоматическое выключение для экономии энергии
  • Поддержка новейших операционных систем Window 8 и Mac 10.8

Ультрапортативный дизайн

Адаптер USB-N10 обладает прочным и компактным корпусом. Он надежно фиксируется в разъеме USB, поэтому вы можете оставить адаптер подключенным к ноутбуку, даже когда вам понадобится спрятать ноутбук в сумку.

Программная точка доступа

Адаптер может выступать точкой доступа для подключения других беспроводных устройств к Интернету. Имеется возможность управлять приоритетами каждого подключения для оптимизации работы беспроводной сети.

Стандарт N – высокоскоростное соединение

ASUS USB-N10 NANO – новый компактный беспроводной адаптер, который обеспечивает значительно большую скорость передачи данных по сравнению с устройствами на базе стандарта 802.11g. В нем используется лучшая в своем классе MIFA-антенна (зигзагообразная перевернутая F-антенна), гарантирующая стабильное соединение и расширенный радиус действия для надежной передачи HD-видео и других потоковых данных в беспроводной сети. Кроме поддержки высокоскоростного стандарта 802.11n, адаптер обеспечивает обратную совместимость с устройствами, работающими на базе стандартов 802.11g и 802.11b.

Поддержка любой ОС – Windows, Mac OS и Linux

USB-N10 NANO поддерживает разнообразные операционные системы, предлагая пользователю свободу выбора любой из популярных ОС: Windows, Linux, Mac OS, в том числе новой Windows 8.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх