8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 73006

Вспышка Canon Speedlite 430EX III-RT

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Дисплей: есть
Тип вспышки: обычная
Ведущее число: 43 м (ISO 100. 105 мм)
Крепление: башмак
Поворотная головка: есть
Разъем внешней синхронизации: есть
Режим ведомой вспышки: есть
Тип элементов питания: AA
Количество элементов питания: 4
Максимальный угол освещения (с диффузором): 14 мм
Поддержка режимов: E-TTL, E-TTL II
Подсветка автофокуса: есть
Габариты: 98x71x114 мм
Количество ламп в одной вспышке: 1
Автоматический Zoom: есть
Широкоугольный диффузор: есть
Совместимые камеры: Canon
Время перезарядки: 3.50 c
Угол поворота вверх: 90 градусов
Угол поворота по горизонтали: 330 градусов
Угол освещения: 24 - 105 мм
Ручная регулировка мощности: есть
FP-синхронизация: есть
Стробоскопическая вспышка: есть
Пилотный свет: есть
Синхронизация по задней шторке затвора: есть
Режим ведущей вспышки: есть
Производитель: Canon
Гарантийное Обязательство: 24 месяца сервисного центра

Вспышка Canon SPEEDLITE 430EX III-RT

Компактная, но мощная вспышка, которую можно всегда взять с собой
Ведущее число 43 (м, ISO 100) означает, что вспышка достаточно мощная для использования в различных условиях. Небольшая вспышка Speedlite 430EX III-RT весит всего 295 г и имеет длину всего 113,8 мм — для нее всегда найдется место в вашей сумке. Оснащенная легкодоступными элементами питания типоразмера AA, вспышка перезаряжается всего за 3,2 с после полной разрядки.

Простота управления и интуитивно понятный интерфейс
Элементы управления вспышки Speedlite 430EX III-RT схожи с элементами управления, используемыми на многих камерах EOS. Кнопки доступа используются для управления ключевыми функциями, а колесо управления позволяет быстро выполнить необходимые настройки. Переключатель блокировки предотвратит случайное изменение настроек. ЖК-дисплей четко отображает настройки и информацию о параметрах съемки, а в условиях слабого освещения включается подсветка дисплея.

Используйте дистанционное управление вспышкой, чтобы добиться нужного эффекта
Вспышки Speedlite 430EX III-RT можно устанавливать отдельно от камеры для получения освещения с разных сторон. Благодаря радиочастотному управлению вспышкойSpeedlite 430EX III-RT можно управлять на расстоянии до 30 м, при этом она может находиться за пределами поля зрения. Это позволяет устанавливать вспышку в самых разных местах для создания особой атмосферы и разнообразных эффектов. Вспышкой Speedlite 430EX III-RT можно также удаленно управлять с помощью оптического спуска, который можно использовать с текущими настройками вспышки. Управление вспышкой возможно на расстоянии до 10 м с помощью передатчика для вспышек Speedlite ST-E2 или встроенного передатчика Speedlite, которым оборудованы некоторые камеры EOS. Используйте несколько вспышек в группах, настраивая яркость каждой отдельной группы. Можно создать до пяти групп (до 15 вспышек в каждой группе).

Снимайте красивые портретные снимки в отраженном свете
Регулируемая головка вспышки позволяет отражать свет от больших поверхностей, например стен или потолка, создавая мягкое освещение без теней, которое прекрасно подойдет для съемки портретов. Встроенный отражатель можно использовать для создания блеска во взгляде объекта съемки, что делает взгляд более глубоким. Подключите отражающий адаптер, который входит в комплект поставки, чтобы добиться еще более мягкого освещения. Цветной фильтр, который входит в комплект поставки, позволит создать более теплое освещение от вспышки, чтобы оно больше соответствовало естественному освещению в помещении. Можно увеличить зумирование вспышки Speedlite 430EX III-RT для соответствия углу обзора используемого объектива.

Является частью системы EOS, благодаря чему возможна интеграция с другими вспышками Speedlite
Используйте Speedlite 430EX III-RT вместе с другими вспышками, например Speedlite 600EX-RT, при съемке с несколькими вспышками. Управляйте внешней вспышкой Speedlite 430EX III-RT с помощью спуска, например ST-E3-RT, или с помощью встроенного передатчика Speedlite камеры EOS.

Два способа беспроводного управления вспышкой
Возможность управлять внешней вспышкой Speedlite 430EX III-RT с помощью радиочастотного управления или оптического спуска обеспечивает невероятную универсальность использования вспышки. При использовании радиочастотного управления вспышка может быть установлена на расстоянии до 30 м от камеры, и при этом ей не обязательно быть в прямой видимости. Это означает, что вам доступно гораздо больше возможностей для ее установки, например, вы можете установить вспышку за пределами комнаты, за окном. Оптический спуск позволяет управлять вспышкой Speedlite 430EX III-RT на расстоянии до 10 м без специального оборудования с помощью встроенного передатчика Speedlite камеры EOS

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT
ID: 80171 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 30 500 руб.
Наверх