8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 82990

Вспышка Nikon Speedlight SB-5000

Нет в продаже
Сравнить
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Дисплей: есть
Тип вспышки: обычная
Ведущее число: 55 м (ISO 180, 200 мм)
Подробнее о совместимых камерах: цифровые зеркальные фотокамерамы форматов FX и DX
Крепление: башмак
Поворотная головка: есть
Режим ведомой вспышки: есть
Тип элементов питания: AA
Количество элементов питания: 4
Максимальный угол освещения (с диффузором): 14 мм
Поддержка режимов: i-TTL
Подсветка автофокуса: есть
Габариты: 104x73x137 мм
Количество ламп в одной вспышке: 1
Комплектация: подставка для вспышки, рассеивающий купол Nikon SW-15H, фильтр под лампы дневного света SZ-4FL, фильтр под лампы накаливания SZ-4TN, мягкий чехол SS-5000, чехол для дополнительных принадлежностей
Автоматический Zoom: есть
Широкоугольный диффузор: есть
Совместимые камеры: Nikon
Время перезарядки: 2.60 c
Угол поворота вверх: 90 градусов
Угол поворота по горизонтали: 360 градусов
Ручной Zoom: есть
Угол освещения: 24 - 200 мм
Ручная регулировка мощности: есть
Угол поворота вниз: 7 градусов
FP-синхронизация: есть
Пилотный свет: есть
Синхронизация по задней шторке затвора: есть
Режим ведущей вспышки: есть
Производитель: Nikon
Гарантийное Обязательство: 24 месяца сервисного центра

Разработанная для непростых условий съемки, SB-5000 идеально подходит профессиональным фотографам, которым необходима гибкость при работе со сложной системой из нескольких вспышек. Благодаря беспроводному радиоуправлению нет необходимости в прямой линии видимости между ведущей и ведомой вспышками; кроме того, повышается надежность функционирования при съемке на ярком солнце. Новая встроенная система охлаждения Nikon позволяет быстро сделать более 100 снимков со вспышкой, работающей на полную мощность. Благодаря малому весу, компактной конструкции и удобному расположению элементов управления эта новая вспышка Speedlight обеспечивает не имеющую аналогов производительность при съемке как на открытом воздухе, так и в студии.

Управление в сложных условиях съемки

Быстрая и надежная, модель SB-5000 помогает фотографам справляться с самыми сложными условиями освещения. Управлять вспышкой SB-5000 можно посредством радиосигналов, в рамках системы улучшенного беспроводного управления, или традиционно, посредством оптических сигналов в пределах прямой видимости. Это означает, что при работе с несколькими вспышками можно использовать и предыдущие модели Speedlight. Система единого управления вспышкой позволяет осуществлять управление моделью SB-5000 из меню фотокамеры или с компьютера с установленным программным обеспечением Camera Control Pro 2, когда вспышка установлена на корпусе фотокамеры. Кроме того, новая система охлаждения этой компактной вспышки обеспечивает 120 срабатываний с 5-секундными интервалами или 84 срабатывания с 3-секундными интервалами без перегрева. Теплозащита устройства еще никогда не была такой надежной.

Дополнительные возможности

• Основные характеристики: SB-5000 имеет ведущее число 34,5, охватывает съемку в широком диапазоне фокусных расстояний — от 24 до 200 мм для фотокамер формата FX (14 мм со встроенным широкоугольным рассеивателем) и поддерживает три шаблона освещения.
• Компактный корпус, удобное размещение элементов управления: вес вспышки составляет всего 400 г. На эргономичной панели управления размещён большой легко читаемый информационный экран. Головка вспышки наклоняется в диапазоне от 7 градусов вниз до 90 градусов вверх и поворачивается в горизонтальной плоскости на 180 градусов влево и вправо.
• Принадлежности: встроенный широкоугольный рассеиватель и карточка-отражатель, рассеивающий купол (входит в комплект поставки), а также дополнительные цветные фильтры Nikon еще больше расширяют творческие возможности фотографа.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх