8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 71245

Фильтр Schneider B+W NDX-72 mm с переменной плотностью

Есть на складе Сравнить
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: Schneider B+W
Гарантийное Обязательство: 30 дней от магазина

Фильтр с переменной плотностью NDX- имеет своеобразную конструкцию благодаря которой плотность может изменяться в  диапазоне от ND2,5 до ND1000.

Достаточно выбрать композицию и навести резкость при наиболее «ярком» положении фильтра, а затем, просто поворачивая внешнее кольцо оправы, установить необходимый уровень плотности – и вы сможете с легкостью решить самые сложные творческие задачи. Так, с помощью этого светофильтра фотограф может регулировать выдержку для достижения необходимого художественного эффекта, не изменяя при этом значение диафрагмы. Например, если для правильного экспонирования сюжета в обычных условиях необходима выдержка 1/60 сек., с помощью светофильтра Variable NDX эту же сцену можно запечатлеть при любой выдержке в диапазоне от 1/20 до 16 сек. без опасений снизить качество конечного снимка. Это будет особенно полезно при пейзажной съемке. Впрочем, светофильтр пригодится и при съемке портретов – он позволит получить размытый фон, открывая до максимума диафрагму даже при ярком внешнем освещении. А для современных зеркальных камер, способных осуществлять HD-видеозапись, применение светофильтра  NDX означает уникальную возможность получения при видеосъемке эффекта постепенного затемнения или проявления попавших в кадр объектов.

Таким образом, светофильтр NDX заменяет собой целый набор нейтрально-серых фильтров. При этом изображения, полученные с его помощью, не страдают от эффекта виньетирования, который может возникать при одновременном использовании нескольких светофильтров. К тому же, хотя в конструкцию  NDX входит  поляризационный фильтр, эффект «отмены поляризации» предупреждает такие проявления свойств поляризационных светофильтров, как изменение цветового баланса, а также исчезновение бликов и отражений. Другими словами, NDX станет идеальным решением для высококачественной съемки в любых условиях и жанрах, требующих применения нейтрально-серого светофильтра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Фильтр Marumi PLD-72 mm DHG Circular Поляризационный
ID: 8504 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 3 700 руб.
Фильтр Marumi 72 mm Redhancer light (подчеркивает красный цвет)
ID: 8745 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 960 руб.
Фильтр Flama CPL-72 mm Поляризационный
ID: 8796 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 470 руб.
Фильтр Flama UV-72 mm Ультрафиолетовый защитный
ID: 9169 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 350 руб.
Фильтр Marumi DHG LENS PROTECT 72 mm Ультрафиолетовый защитный
ID: 11173 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 3 200 руб.
Фильтр Marumi MC CPL-72 mm Circular Поляризационный
ID: 11179 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 4 100 руб.
Фильтр Marumi Wide MC CPL-72 mm Поляризационный
ID: 11236 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 4 900 руб.
Фильтр Marumi MC UV-72 mm (Haze) Ультрафиолетовый
ID: 12120 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 3 580 руб.
Фильтр Schneider B+W S03 Slim CPL-72 mm Поляризационный
ID: 71266 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 2 200 руб.
Фильтр Schneider B+W S03 Slim CPL-77 mm Поляризационный
ID: 95327 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 2 120 руб.
Наверх