8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 71278

Микрофон всенаправленный петличный Boya BY-M1

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели

Всенаправленный петличный микрофон отличающийся универсальность в использовании, благодаря чему может эксплуатироваться не только с DSLR и видеокамерами, но и с внешними рекордерами и даже со смартфонами и планшетами. 

Микрофон оснащен стандартным 3,5мм штекером с позолоченными контактами и шестиметровым шнуром, позволяющим оператору или звукорежиссеру отойти на достаточное расстояние от объекта съемки. 

Батарея Boya BY-M1 располагается в отдельном силовом блоке с возможностью отключения. Сам микрофон может быть закреплен на элементах одежды или интерьера, при помощи удобной и надежной клипсы. 

Микрофон отлично подходит для использования в студии и несмотря на микроскопические размеры обеспечивает замечательное качество звука с предельно низким уровнем шумов. 

Характеристики Boya BY-M1: 
Тип: электретный конденсаторный
Диаграмма направленности: всенаправленная
Диапазон частот: 65Гц - 18кГц 
Чувствительность: - 30дБ + / - 3дБ / 0дБ = 1V/Pa , 1кГц
Соотношение шум-сигнал: > 74дБ
Входное сопротивление: 1кОм
Питание: элементы LR44 (1шт.)
Подключение: стандартный 3,5мм разъем
Габариты: 18 / 8,3 /8,3мм
Длина шнура: 6,0м
Вес микрофона: 2,5гр
Вес модуля питания: 18гр 

Комплектация Boya BY-M1: 
крепление на лацкант
переходник jack 3,5мм-6,3мм
ветрозащита из поролона
батарея

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх