8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 13934

Объектив Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Сравнить
Объектив Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 89 300 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Крепление: Canon EF
Производитель: Canon
Тип объектива: стандартный Zoom
Автоматическая фокусировка: есть
Вес: 805 г
Диафрагма: F2.80
Диаметр резьбы для светофильтра: 82 мм
Фокусное расстояние: 24 - 70 мм
Угол обзора: 34 - 84 град.мин
Размеры (D x L): 88.5 x 113 мм
Минимальное расстояние фокусировки: 0.38 м
Число элементов / групп элементов: 18 / 13
Число лепестков диафрагмы: 9
Число низкодисперсных элементов: 2
Ультразвуковой мотор: есть
Гарантийное Обязательство: Московского сервисного центра 2 года

Одним из признанных фаворитов в данном классе сменной оптики является модель Canon EF 24-70 mm f/2.8 II USM. Это объектив, обеспечивающий превосходную четкость изображения на всем диапазоне фокусных расстояний и при любых значениях диафрагмы. Цветопередача и контрастность снимков – еще одно свойство, обеспечивающее конкурентные преимущества представленной модели.

Известный недостаток многих моделей объективов с функцией зумирования – наличие искажений и хроматических аберраций. Качеством, выгодно отличающим объектив Canon 24-70 от остальных представителей класса, является продуманно разработанная оптическая схема. Она включает в себя 18 элементов в 13 группах. Одна из линз выполнена из стекла со сверхнизкой дисперсией, кроме того, конструкция оснащена двумя асферическими элементами. Благодаря этим качествам, объектив Canon EF 24-70 II характеризуется гораздо меньшим количеством шумов и искажений, а также менее выраженным виньтированием.

Мотор для осуществления автоматической фокусировки обеспечивает бесшумность и быстроту данного процесса. Объектив позволяет создавать высококачественные портретные и групповые снимки. Также весьма хорошие результаты модель демонстрирует при создании репортажных снимков. Корпус объектива Canon EF 24-70 обладает эффективной защитой от попадания в механизм влаги и пыли, что позволяет проводить съемку в любых погодных условиях.

Дополнительным конкурентным преимуществом модели Canon EF 24-70 II на рынке широкоугольных объективов являются компактные размеры и малый вес. Его габариты составляют 88,5 х 113 мм, а весит объектив 805 граммов. Перечисленные качества в полной мере объясняют популярность модели Canon EF 24-70 mm f/2.8 II USM у фотографов по всему миру.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.
Наверх