8 (495) 108-73-18
Поиск
ID: 17905

Защитная пленка универсальная для смартфона Глянцевая

Сравнить
Защитная пленка универсальная для смартфона Глянцевая
Есть на складе Быстрый заказ
Купить 350 руб.
  • Технические характеристики
  • Описание
  • Аксессуары к этой модели
Производитель: EG

Многие наши покупатели задают себе вопрос для чего-же нужна защитная пленка.Давайте более детально рассмотрим данную ситуацию.

 

Мелкие царапинки на экране телефона могут испортить не только его внешний вид, но и настроение владельца. Как бы не уверяли нас производители мобильников что экраны их телефонов оснащены устойчивым к царапинам стеклом - это не всегда так, увы, скорее это просто маркетинг. Экран телефона, случайно положенного в карман или сумку с металлическими ключами вряд ли останется без микро-царапин. И тут нам на помощь приходят защитные пленки.

1. Портит ли защитная пленка вид мобильного телефона?
Нет. Вопреки расхожему мнению, что защитные пленки портят вид телефона следует возразить: современные материалы и технологии производства пленок сделали их практически незаметными!

2. Влияет ли пленка на чувствительность сенсорного экрана? 
Проведенные нами тесты, показывают, что защитные пленки  не оказывает никакого воздействия на чувствительность сенсорного экрана. Более того, способность пленки не пропускать ультра-фиолетовые лучи положительно сказывается на яркости картинки при сильном дневном освещении - экран на солнце тускнеет гораздо менее интенсивнее.

3. А вдруг останутся следы после удаления защитной пленки?
Следы после удаления характерны для пленок, изготовленных на клеевой основе - благо таких уже практически не производится. Современные пленки изготавливаются на основе полимерных материалов на силиконовой основе. Это означает, что приклеиваемая поверхность просто “накладывается” на экран и прилипает к нему не благодаря клею (который потом остается), а благодаря физическим свойствам полимера. Таким образом даже после нескольких лет эксплуатации экрана с пленкой, при удалении от нее не останется ни следа.

4. Каков срок службы одной пленки?
Как показывает практика, даже при жестких условиях эксплуатации одной защитной пленки хватает минимум на пол года. При бережном использовании этот срок может увеличиться: от года и до самого последнего дня эксплуатации телефона.

5. Смогу ли я наклеить пленку самостоятельно? Ведь у меня нет опыта...
Сможете. Главное тщательно очистить поверхность экрана от мелких частиц пыли, протереть стол и, желательно, наклеивать пленку в не пыльном помещении. К тому же, с каждой пленкой есть подробная инструкция по установке. 

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания производитель оставляет за собой право без предварительных уведомлений изменять технические характеристики и комплектацию товара.

Еще варианты Вашей модели:

Защитная пленка универсальная для смартфона Матовая
ID: 17906 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 350 руб.
Защитная пленка универсальная для планшета Глянцевая
ID: 61949 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 450 руб.
Защитная пленка универсальная для планшета Матовая
ID: 61950 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 450 руб.
Наверх